Biscotti alla Nocciola Ripieni

Biscotti alla Nocciola Ripieni
I biscotti alla nocciola ripieni sono un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 24 e costa 27 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 239 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina, zucchero semolato, gocce di cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti Farciti al Cacao e Nocciola, Nutella Farina d'avena farcita Nocciola Biscotti al cioccolato, e Biscotti farciti al cioccolato Nocciola e Caramello con Zucchero di Melograno per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 375 ° F. In una piccola ciotola, mescolare 1/2 tazza di crema di nocciole, lo zucchero a velo e 1/4 tazza di nocciole tritate. Forma in 24 (palle da 1 pollice).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di NoccioleCrema Di Nocciole
Zucchero A VeloZucchero A Velo
NocciolaNocciola
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
In una grande ciotola, sbattere 1 tazza di zucchero semolato, 1/2 tazza di diffusione nocciola, il burro e l'uovo con miscelatore elettrico a velocità media, o mescolare con il cucchiaio. Mescolare la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Crema Di NoccioleCrema Di Nocciole
BicarbonatoBicarbonato
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Dividere l'impasto in 24 palline (1 1/2-inch). Appiattire ogni palla in 2 1/2-inch cerchio. Forma 1 cerchio di pasta biscotto intorno a 1 palla di nocciola, coprendo completamente. Ripetere con la pasta rimanente e le palline di nocciola. Su ungreased cookie foglio, posto riempito cerchi pasta circa 3 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta BiscottoPasta Biscotto
NocciolaNocciola
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere 9 a 10 minuti o fino a quando i bordi sono impostati. Raffreddare 5 minuti; rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
5
In piccola ciotola microwavable, gocce di cioccolato a microonde e accorciamento scoperto su alta 30 secondi; mescolare. Microonde circa 30 secondi in più o fino a quando la miscela può essere agitata liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
AccorciamentoAccorciamento
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
6
Irrorare i biscotti raffreddati; cospargere ciascuno con 1/4 cucchiaino di nocciole tritate finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
CookieCookie
7
Lasciare riposare i biscotti fino a quando non si imposta la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
SmaltoSmalto
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista