Fruitcake Cookies è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 108. Una porzione contiene 82 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, l'estratto di vanillan, la frutta candita e la buccia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti alla frutta, Biscotti alla frutta, e Biscotti alla frutta.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
Forno
2
Sbattere lo zucchero e il burro a velocità media con un mixer elettrico per impieghi gravosi fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
3
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare la vaniglia. Setacciare insieme la farina, il bicarbonato di sodio e il sale; aggiungere gradualmente al composto di zucchero, battendo fino a quando mescolato. Mescolare la frutta candita e sbucciare, noci pecan, uvetta e ciliegie. Far cadere la pasta da cucchiai da tavola 1 pollice a parte su teglie leggermente unte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta Candita
Bicarbonato
Ciliegia
Uvetta
Vaniglia
Pecan
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Cuocere da 18 a 20 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare completamente su cremagliere (circa 20 minuti).