Biscotti alla crema di formaggio e olive con diffusione di olive e prezzemolo
Biscotti alla crema di formaggio e olive con crema di prezzemolo potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 81 calorie. Questa ricetta serve 30 e costa 23 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi capperi, aceto balsamico, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Crema di formaggio-Crema di olive, Crema di formaggio Olive Pimento Diffusione, e Crema di formaggio a base di olive e riso per ricette simili.
Istruzione
Pulse i primi 4 ingredienti in un processore alimentare da 3 a 4 volte o fino alla combinazione.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Pat pasta ad uno spessore di 1/2 pollici; tagliare con una taglierina scanalata da 2 pollici.
Mettere su teglie non ingrassate.
Cuocere i biscotti a 425 per 10 minuti o fino a doratura.
Pulse olive kalamata e il prossimo 6 ingredienti in un robot da cucina fino combinato.
Dividere i biscotti a metà e distribuire i lati tagliati in modo uniforme con formaggio di capra; completare con la miscela di olive.
Nota: Per fare avanti, cuocere i biscotti come indicato. Raffreddare completamente su teglie su graticci. Coprire e congelare fino alla ditta.
Mettere i biscotti in sacchetti di plastica freezer zip-top; congelare fino a 2 settimane.
Togliere dal congelatore; mettere su teglie, e lasciare riposare 30 minuti.
Cuocere a 325 per 7-10 minuti. Preparare la miscela di oliva e prezzemolo come indicato.
Mettere in un contenitore ermetico; congelare fino a 2 settimane. Scongelare in frigorifero 24 ore. Mescolare prima di servire.