Biscotti all'uvetta di sesamo
I biscotti all'uvetta al sesamo richiedono circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 248 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Se hai semi di sesamo, farina di riso integrale, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Costolette di agnello al sesamo con salsa al miele e uva passa, Spiced Data & Raisin Cookies (aka Eremita Cookies), e Biscotti all'uvetta al rum per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Portare 3/4 tazza di acqua a bollire e aggiungere l'uvetta. Quando l'acqua ritorna ad ebollizione spegnere il fuoco.
Lasciate che l'uvetta plump per almeno 10 minuti.
Scolate bene l'uvetta, poi tagliatele grossolanamente.
Tostare i semi di sesamo mescolandoli con un cucchiaio di legno in una padella pesante a fuoco medio.
Soffriggere fino a quando i semi cominciano a crepitare, pop e odore tostato; circa 10 minuti.
Unire farina di riso, avena, sale e semi di sesamo tostati. Mescolare il succo di mela, l'olio e la vaniglia nella miscela di farina.
Formare l'impasto in 8 palline grandi.
Posizionare ogni palla su fogli di biscotti unti o carta pergamena. Inumidire le dita e appiattire ogni palla fino a quando non è 1/2 pollice di spessore.
Cuocere 25 minuti o fino a doratura.
Lasciate raffreddare su padelle prima di rimuovere.