Biscotti all'uvetta di farina d'avena per Babbo Natale
Biscotti di farina d'avena uvetta per Santan è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 183 calorie. Questa ricetta serve 30. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli uova, uvetta, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 13 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Biscotti all'uvetta di farina d'avena, Biscotti di farina d'avena all'uvetta, e Biscotti all'uvetta di farina d'avena per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Foderare 2 teglie con carta pergamena.Mescolare bene la farina, il bicarbonato, il sale e la cannella insieme in una ciotola.
Aggiungere l'avena e mescolare bene. Imposta aside.In una grande ciotola di miscelazione, sbattere il burro e entrambi gli zuccheri fino a quando la luce e cremoso.
Aggiungere la vaniglia e l'uovo e battere solo fino a mescolare. Utilizzando la velocità più bassa del mixer (o a mano), mescolare la miscela di farina, seguita dall'uvetta e dalle noci. La pastella sarà molto spessa.Raccogli cucchiai molto generosamente arrotondati (userai circa 2 cucchiai in totale) di pasta e forma in palline dense.
Mettere le palline su un piatto e raffreddare fino al momento dell'uso o cuocere immediatamente.
Cuocere per 10-12 minuti a 177°.
Lasciare raffreddare su teglie per circa 2 minuti, quindi trasferire su una gratella.