Biscotti all'uvetta di farina d'avena
I biscotti all'uvetta di farina d'avena sono un vegetariano dessert. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 150 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 36. Vai al negozio e prendi sale, cannella in polvere, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. 15 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Biscotti di farina d'avena all'uvetta della mamma, Biscotti all'uvetta di farina d'avena, e Biscotti all'uvetta di farina d'avena per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Come una teglia con carta pergamena.
Aggiungere 1/2 tazza di acqua alle noci pecan e uvetta, quindi microonde per 90 secondi. Lasciare riposare l'uvetta e le noci pecan sul bancone per circa 10 minuti.
Scolare l'uvetta e le noci pecan e mettere da parte.
In una grande ciotola, unire il burro e gli zuccheri e battere con un miscelatore elettrico fino a quando molto cremoso.
Aggiungere l'estratto di vaniglia e le uova e battere di nuovo fino a mescolare.
In una piccola ciotola, setacciare insieme la farina, il bicarbonato di sodio, la cannella e il sale.
Aggiungilo alla miscela di burro.
Aggiungere l'avena, l'uvetta e le noci pecan.
Cadere cucchiai colmi di pastella sulla teglia preparata. Lasciare un sacco di spazio per i biscotti a diffondersi.
Cuocere fino a quando i biscotti sono cotti nel mezzo, da 10 a 12 minuti.
Rimuovere i biscotti dal forno. Raffreddare sulla teglia per circa 3 minuti prima di trasferire su una gratella per raffreddare completamente.