Biscotti all'uvetta di farina d'avena
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare farina d'avena uvetta biscotti una prova. Questa ricetta serve 24 e costa 28 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 176 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 626 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, lo zucchero semolato, la cannella e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Biscotti all'uvetta di farina d'avena, Biscotti all'uvetta di farina d'avena, e Biscotti all'uvetta di farina d'avena per ricette simili.
Istruzione
1 Preriscaldare il forno a 350 gradi. Ungere due grandi fogli di biscotti o linea con Silpat, carta pergamena o carta cerata.2 In una grande ciotola, sbattere il burro fino a renderlo cremoso.
Aggiungere gli zuccheri; battere fino a diventare soffici, circa 3 minuti. Sbattere le uova.
Mescolare la farina, il sale, il bicarbonato di sodio, la cannella e la noce moscata insieme in una ciotola media. Mescolare gli ingredienti secchi nella miscela di burro e zucchero. Mescolare uvetta e noci. Mescolare l'avena.4 Spoon la pasta da grandi cucchiai su fogli di biscotti preparati, lasciando almeno 2 pollici tra ogni biscotto. 5
Cuocere fino a quando i bordi dei biscotti diventano dorati, 10-12 minuti. Raffreddare 1 minuto su fogli di biscotti. Quindi rimuoverli con cura, usando una spatola metallica,su una gratella. Raffreddare completamente. Saranno abbastanza morbidi fino a quando non saranno completamente raffreddati. Conservare ben coperto.