Biscotti all'arancia immersi nel cioccolato
Cioccolato-tuffato Orange Biscotti è un senza latticini e vegetariano dessert. Una porzione contiene 84 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 36 e costa 10 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli le uova, il lievito, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 50 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti arancioni al cioccolato (più leggero ), Fragole al cioccolato e Biscotti, e Biscotti all'anice immersi nel cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Mescolare lo zucchero, l'olio, la buccia d'arancia, la vaniglia e le uova in una grande ciotola. Mescolare la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale. Impastare la pasta sulla superficie leggermente infarinata fino a che liscio.
Forma metà della pasta alla volta in rettangolo, 10x3 pollici, su ungreased cookie foglio.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare sulla teglia 15 minuti.
Tagliare trasversalmente in fette da 1/2 di pollice.
Posizionare le fette tagliate i lati verso il basso sulla teglia.
Cuocere circa 15 minuti, girando una volta, fino a quando croccante e marrone chiaro. Rimuovere immediatamente dalla teglia. Raffreddare su filo rack.
Immergere un'estremità di ogni biscotto nel cioccolato fuso.
Mettere su carta cerata fino a quando il cioccolato è fermo.