Biscotti all'acero e noci
I biscotti alle noci e all'acero potrebbero essere una buona ricetta per ampliare la tua raccolta di ricette per dessert. Per 84 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'8% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Stai attento alla tua linea? Questa ricetta latto-ovo vegetariana ha 273 calorie , 6 g di proteine e 23 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 36 persone. Se hai acqua, noci, farina e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farla. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 39% , che non è poi così eccezionale. Ricette simili sono Cheesecake al cioccolato e noci , Riso alle noci e Biscotti alle mele glassati all'acero .
Istruzione
In una grande ciotola, montate il burro e lo zucchero a velo fino a ottenere un composto leggero e spumoso. Aggiungete acqua e aromi.
Mescolate farina e sale; aggiungete gradualmente al composto cremoso e mescolate bene. Incorporate le noci.
Formare delle palline di 2,5 cm di diametro; appiattirle con una forchetta fino a ottenere uno spessore di 1,2 cm.
Disporre i biscotti a 5 cm di distanza l'uno dall'altro su teglie non unte.
Cuocere in forno a 350° per 10-12 minuti o fino a leggera doratura. Lasciare raffreddare su griglie metalliche.
Per la glassa, in una piccola ciotola, sbattere il burro, lo zucchero a velo, la panna e l'aroma fino a ottenere un composto liscio. Glassare i biscotti.
Se lo desiderate, cospargete con altre noci.