Biscotti al vino rosso
Hai bisogno di un dessert vegetariano? I biscotti al vino rosso potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 1 e costa $3.6 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 102 g di grasso, e un totale di 2491 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai estratto di vanillan, zucchero di canna, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Ricette simili sono Biscotti al vin brulè, Biscotti all'olio d'oliva con Rosmarino e Vino rosso, e Doppio cioccolato + biscotti al vino rosso.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Sbattere il burro, lo zucchero bianco e lo zucchero di canna insieme in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a che liscio, 2 o 3 minuti.
Aggiungere l'uovo e l'estratto di vaniglia; battere fino a quando combinato.
Aggiungere il vino rosso; battere fino a quando completamente incorporato. Mescolare la farina, la polvere di cacao, il bicarbonato di sodio e il sale nella miscela di burro fino a inumidire. Scoop in piccoli tumuli su una teglia da forno.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i bordi sono croccanti, 10 a 12 minuti.
Lasciate raffreddare sulla teglia per 10 minuti prima di trasferirla in una gratella.