Biscotti al Rosmarino
Biscotti al rosmarino potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 152 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la farina di frumento, l'accorciamento, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Biscotti al Rosmarino, Biscotti al Rosmarino e Pepe, e Biscotti alla Parmigiana di Rosmarino.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti fino a quando ben amalgamati.
Tagliare in accorciamento e burro freddo con un frullatore o una forchetta fino a quando friabile.
Aggiungere il latticello, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi.
Girare la pasta su una superficie ben infarinata; cospargere con 1/2 tazza di farina auto-aumento. Impastare 20 a 25 volte, aggiungendo fino a 1/2 tazza di farina supplementare fino a quando la pasta è liscia e elastica al tatto.
Pat pasta in un cerchio di 3/4 pollici di spessore (circa 8 1/2 pollici rotondo).
Tagliare l'impasto con un cutter rotondo da 2 pollici ben infarinato, facendo 12 biscotti.
Mettere su teglie non ingrassate. Impastare la pasta rimanente insieme 3 o 4 volte; ripetere la procedura, facendo altri 6 biscotti. Spazzolare leggermente le cime con burro fuso.
Cuocere a 500 per 9-11 minuti o fino a doratura.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato farina di grano tenero Self-Rising White Lily.