Biscotti al pepe nero
I biscotti al pepe nero sono un vegetariano contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 684 calorie, 11g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 7 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di pepe macinato grossolanamente, bicarbonato di sodio, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Biscotti al pepe nero, Biscotti al Pepe nero e Salvia, e Cheddar Biscotti al pepe nero per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale nella ciotola di un robot da cucina. Pulse due volte per distribuire gli ingredienti in modo uniforme. Spargere il burro sopra la parte superiore della miscela di farina e pulse 4 o 5 volte o fino a quando la miscela assomiglia pasto grossolano.
Aggiungere il latticello e il polso fino a quando la miscela inizia a riunirsi.
Raschiare l'impasto su un bancone leggermente infarinato. Pat la pasta in un 10 da 12 pollici rettangolo di circa 3/4 di pollice di spessore. Utilizzare un cutter rotondo da 3 pollici per fare 8 biscotti poi metterli sulla teglia preparata. Premere insieme gli scarti di pasta, e ripetere il processo.
Disporre i biscotti su 2 teglie rivestite con carta forno; spennellare le cime con panna e cospargere di pepe nero.
Cuocere i biscotti per 12-15 minuti o fino a doratura.
Togliere dal forno e spennellare le cime con burro fuso.