Biscotti al pepe nero

Biscotti al pepe nero
I biscotti al pepe nero sono un vegetariano contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 684 calorie, 11g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 7 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di pepe macinato grossolanamente, bicarbonato di sodio, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Biscotti al pepe nero, Biscotti al Pepe nero e Salvia, e Cheddar Biscotti al pepe nero per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale nella ciotola di un robot da cucina. Pulse due volte per distribuire gli ingredienti in modo uniforme. Spargere il burro sopra la parte superiore della miscela di farina e pulse 4 o 5 volte o fino a quando la miscela assomiglia pasto grossolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
4
Aggiungere il latticello e il polso fino a quando la miscela inizia a riunirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
5
Raschiare l'impasto su un bancone leggermente infarinato. Pat la pasta in un 10 da 12 pollici rettangolo di circa 3/4 di pollice di spessore. Utilizzare un cutter rotondo da 3 pollici per fare 8 biscotti poi metterli sulla teglia preparata. Premere insieme gli scarti di pasta, e ripetere il processo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Disporre i biscotti su 2 teglie rivestite con carta forno; spennellare le cime con panna e cospargere di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
BiscottoBiscotto
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere i biscotti per 12-15 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Togliere dal forno e spennellare le cime con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Rivista