Biscotti al miele di Hanukkah

Biscotti al miele di Hanukkah
Biscotti al miele Hanukkah potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 72 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 42 e costa 27 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Vai al negozio e prendi burro, zucchero a velo, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Honey, I'm Nuts for You-Biscotti di San Valentino di Easy Honey Nut (senza glutine), Petto di Hanukkah, e Hanukkah Latkes.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375ºF. Ungere leggermente la teglia. In una grande ciotola, mescolare 1/3 tazza di zucchero a velo, il burro, miele, 1 cucchiaino di estratto di mandorle e uova. Mescolare la farina, il bicarbonato e il sale fino a quando ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Zucchero A VeloZucchero A Velo
BicarbonatoBicarbonato
BurroBurro
CookieCookie
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
MieleMiele
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Su una superficie leggermente infarinata e coperta di stoffa, arrotolare la pasta con uno spessore di 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
3
Tagliare con tagliabiscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
4
Posto circa 1 pollice a parte su cookie foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere 7-8 minuti o fino a marrone chiaro. Rimuovere immediatamente dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
6
Per la glassa di mandorle, in una ciotola media, mescolare 2 tazze di zucchero a velo, 1/4 cucchiaino di estratto di mandorle e 2 cucchiai di acqua fino a che liscio. Mescolare in restante 1 cucchiaio di acqua, 1 cucchiaino alla volta, fino spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Zucchero A VeloZucchero A Velo
MandorleMandorle
SmaltoSmalto
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Per glassa blu, in un'altra ciotola media, mescolare 1 tazza di zucchero a velo e abbastanza acqua per fare glassa che può essere facilmente piovigginato o utilizzato in un sacchetto di decorazione ancora tenere la sua forma. Mescolare in 3 o 4 gocce di colore alimentare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Colore AlimentareColore Alimentare
GlassaGlassa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Spalmare la glassa di mandorle sui biscotti. Decorare con glassa blu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CookieCookie
MandorleMandorle
SmaltoSmalto
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving42
Punteggio di salute0
Rivista