Biscotti al miele di Hanukkah
Biscotti al miele Hanukkah potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 72 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 42 e costa 27 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Vai al negozio e prendi burro, zucchero a velo, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Honey, I'm Nuts for You-Biscotti di San Valentino di Easy Honey Nut (senza glutine), Petto di Hanukkah, e Hanukkah Latkes.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375ºF. Ungere leggermente la teglia. In una grande ciotola, mescolare 1/3 tazza di zucchero a velo, il burro, miele, 1 cucchiaino di estratto di mandorle e uova. Mescolare la farina, il bicarbonato e il sale fino a quando ben amalgamati.
Su una superficie leggermente infarinata e coperta di stoffa, arrotolare la pasta con uno spessore di 1/8 di pollice.
Tagliare con tagliabiscotti.
Posto circa 1 pollice a parte su cookie foglio.
Cuocere 7-8 minuti o fino a marrone chiaro. Rimuovere immediatamente dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
Per la glassa di mandorle, in una ciotola media, mescolare 2 tazze di zucchero a velo, 1/4 cucchiaino di estratto di mandorle e 2 cucchiai di acqua fino a che liscio. Mescolare in restante 1 cucchiaio di acqua, 1 cucchiaino alla volta, fino spalmabile.
Per glassa blu, in un'altra ciotola media, mescolare 1 tazza di zucchero a velo e abbastanza acqua per fare glassa che può essere facilmente piovigginato o utilizzato in un sacchetto di decorazione ancora tenere la sua forma. Mescolare in 3 o 4 gocce di colore alimentare.
Spalmare la glassa di mandorle sui biscotti. Decorare con glassa blu.