Biscotti al miele arancione
I biscotti al miele arancione potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 20. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 157 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 29 buongustai e cuochi. Una miscela di uova, lievito, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Biscotti al miele-Arancio-Zenzero, Biscotti all'arancia, al sesamo e al miele, e Biscotti al mascarpone al miele all'arancia per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, il bicarbonato di sodio, la scorza d'arancia, il lievito e il sale.
In una grande ciotola, sbattere insieme lo zucchero di canna, il miele e l'accorciamento delle verdure fino a quando non sono ben combinati. Sbattere l'estratto di vaniglia, quindi l'uovo. Battere nel succo d'arancia.
Aggiungere gli ingredienti secchi alla ciotola e mescolare fino a quando ben combinati.
Arrotolare la pasta in un tronco largo 3 pollici e coprire con pellicola trasparente.
Lasciate raffreddare la pasta in frigorifero per un'ora.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Foderare due teglie con carta pergamena.
Mentre è ancora avvolto in plastica, premere leggermente sulla parte superiore del tronco fino a quando non è di forma ovale.
Tagliare i biscotti da 3/4 di pollice dall'impasto, lasciandoli nella loro forma ovale allungata.
Mettere i biscotti sulla teglia e cuocere fino a doratura, circa 20 minuti.