Biscotti al latticello
I biscotti al latticello potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 7 porzioni con 101 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. Vai al negozio e prendi sale, bicarbonato di sodio, burro e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Biscotti al latticello, Biscotti al latticello, e Biscotti al latticello per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 3 ingredienti in una ciotola; tagliare nel burro con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso.
Aggiungere il latticello; mescolare solo fino a quando umido.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare 4 o 5 volte.
Rotolo di pasta a 1/2 pollici di spessore; tagliare con un 2 1/2 pollici taglierina del biscotto.
Mettere su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 450 per 10 minuti o fino a doratura.
Servire caldo con burro e miele, se lo si desidera.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è RELAX Riesling. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
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RILASSATI Riesling
Dai vigneti della regione vinicola della Mosella, queste uve Riesling maturano in ardesia e terreno minerale e vengono raccolte in base al loro gusto e maturazione ottimali. Fermentato a freddo in serbatoi di acciaio inossidabile, questo vino porta un'acidità naturale, fornendo un equilibrio perfetto che è piacevolmente fresco e lascia l'acquolina in bocca per di più.Il Riesling RELAX è fermentato leggermente asciutto con un meraviglioso bouquet fruttato e sapori intensi di mele e pesche con solo un pizzico di agrumi.RELAX Riesling è delizioso da solo! Ma si abbina perfettamente con una varietà di cibi, dai frutti di mare alla griglia e pollame ai piatti asiatici speziati e insalate fresche.