Biscotti al doppio cioccolato e caffè espresso

I biscotti al doppio cioccolato e caffè espresso potrebbero essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta è per 10 persone e costa 1,09 dollari a porzione. Una porzione contiene 370 calorie , 5 g di proteine e 18 g di grassi . Un paio di persone hanno preparato questa ricetta e 48 direbbero che ha fatto centro. Un mix di estratto di vaniglia, chicchi di caffè ricoperti di cioccolato, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È offerta da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 31 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 40% . Questo punteggio è piuttosto basso. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Double Ka Meetha - Come preparare Hyderabadi Double Ka Meetha - Ramadan ,Cupcake al cioccolato e caffè espresso con crema al burro al caffè e biscotti giganti al doppio cioccolato "Bad Boy" .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Posizionare una griglia al centro del forno. Preriscaldare il forno a 150 °C. Rivestire 2 teglie con carta da forno o tappetini in silicone. Mettere da parte.
In una piccola ciotola, mescolate il cioccolato e il burro.
Posizionare la ciotola su una pentola con acqua appena in ebollizione e mescolare di tanto in tanto finché il cioccolato non si sarà sciolto e il composto non sarà liscio.
Nella ciotola di un robot da cucina, tritate finemente i chicchi di caffè ricoperti di cioccolato. In una ciotola media, mescolate insieme i chicchi di caffè tritati, la farina, il cacao in polvere, il lievito e il sale.
In un'altra ciotola media, sbattete insieme lo zucchero, le uova, l'acqua e l'estratto di vaniglia. Aggiungete gradualmente gli ingredienti secchi e mescolate fino a ottenere un composto denso e liscio. Incorporate il cioccolato fuso. Incorporate le gocce di cioccolato. Con un cucchiaio per biscotti o per gelato, distribuite 1/4 di tazza di impasto sulle teglie preparate.
Cuocere in forno finché i biscotti non saranno leggermente gonfi e la superficie non inizierà a rompersi, per 18-20 minuti. Lasciare raffreddare completamente i biscotti sulle teglie e servire.