Biscotti al doppio cioccolato e caffè espresso

Biscotti al doppio cioccolato e caffè espresso
I biscotti al doppio cioccolato e caffè espresso potrebbero essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta è per 10 persone e costa 1,09 dollari a porzione. Una porzione contiene 370 calorie , 5 g di proteine e 18 g di grassi . Un paio di persone hanno preparato questa ricetta e 48 direbbero che ha fatto centro. Un mix di estratto di vaniglia, chicchi di caffè ricoperti di cioccolato, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È offerta da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 31 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 40% . Questo punteggio è piuttosto basso. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Double Ka Meetha - Come preparare Hyderabadi Double Ka Meetha - Ramadan ,Cupcake al cioccolato e caffè espresso con crema al burro al caffè e biscotti giganti al doppio cioccolato "Bad Boy" .

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Posizionare una griglia al centro del forno. Preriscaldare il forno a 150 °C. Rivestire 2 teglie con carta da forno o tappetini in silicone. Mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Ricoperti Di Cioccolato Fondente
1 Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente (consigliato: Nestlé Toll House)1 Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente (consigliato: Nestlé Toll House)
Gocce Di Cioccolato Fondente (consigliato: Nestlé Toll House)Gocce Di Cioccolato Fondente (consigliato: Nestlé Toll House)
3
In una piccola ciotola, mescolate il cioccolato e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzetti Da 1,2 Cm (consigliato: Ghirardelli)Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzetti Da 1,2 Cm (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
4
Posizionare la ciotola su una pentola con acqua appena in ebollizione e mescolare di tanto in tanto finché il cioccolato non si sarà sciolto e il composto non sarà liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Lattuga Romana O A Foglia Verde, StrappataLattuga Romana O A Foglia Verde, Strappata
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
Nella ciotola di un robot da cucina, tritate finemente i chicchi di caffè ricoperti di cioccolato. In una ciotola media, mescolate insieme i chicchi di caffè tritati, la farina, il cacao in polvere, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di CioccolatoChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato
Chicchi Di Caffè EspressoChicchi Di Caffè Espresso
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Carta Di RisoCarta Di Riso
1/4 Di Tazza Di Panna Calda (da 110° A 115°)1/4 Di Tazza Di Panna Calda (da 110° A 115°)
Semi Di Zucca Non TostatiSemi Di Zucca Non Tostati
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
6
In un'altra ciotola media, sbattete insieme lo zucchero, le uova, l'acqua e l'estratto di vaniglia. Aggiungete gradualmente gli ingredienti secchi e mescolate fino a ottenere un composto denso e liscio. Incorporate il cioccolato fuso. Incorporate le gocce di cioccolato. Con un cucchiaio per biscotti o per gelato, distribuite 1/4 di tazza di impasto sulle teglie preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nuova CheesecakeNuova Cheesecake
1 Confezione (18,25 Once) Di Preparato Per Torta Naturale1 Confezione (18,25 Once) Di Preparato Per Torta Naturale
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)
Lattuga Romana O A Foglia Verde, StrappataLattuga Romana O A Foglia Verde, Strappata
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
1 Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente (consigliato: Nestlé Toll House)1 Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente (consigliato: Nestlé Toll House)
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
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Cuocere in forno finché i biscotti non saranno leggermente gonfi e la superficie non inizierà a rompersi, per 18-20 minuti. Lasciare raffreddare completamente i biscotti sulle teglie e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente (consigliato: Nestlé Toll House)1 Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente (consigliato: Nestlé Toll House)
Gocce Di Cioccolato Fondente (consigliato: Nestlé Toll House)Gocce Di Cioccolato Fondente (consigliato: Nestlé Toll House)
DifficoltaDuro
Pronti31 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista