Biscotti al coriandolo

I biscotti al coriandolo potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 337 calorie. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di coriandolo macinato, farina, latticello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Rampa e biscotti al latticello con coriandolo incrinato, Paprikan e coriandolo strofinato bistecche con salsa di coriandolo all'arancia, e Crazy Biscuits-biscotti sono gustosi quando fatto da zero, questi biscotti sono così buoni che sarà pazzo per loro.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 232°.In una piccola ciotola, mescolare insieme il latticello e la scorza di limone. In una ciotola, sbattere insieme la farina, il lievito, lo zucchero, il coriandolo, il bicarbonato di sodio, il sale e il pepe.
Tagliare nel burro, con le dita, 2 coltelli o un tagliapasta fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Fare un pozzo al centro della miscela di farina e versare la miscela di latticello. Toss con una forchetta, raschiando ingredienti secchi dal basso fino a quando appena uniformemente inumidito; non overmix (impasto deve essere molto appiccicoso). Girare la pasta su una superficie infarinata e impastare leggermente una o due volte con le mani infarinate. Pat pasta a 3/4 pollici di spessore, circa 10 pollici di diametro.
Immergere un 2 1/2-inch taglierina biscotto nella farina e tagliare i biscotti, immergendo taglierina nella farina prima di tagliare ogni biscotto e utilizzando un dritto in-and-out motion. Raccogliere e ri-pat scarti; tagliare i biscotti rimanenti.
Trasferire i biscotti in una teglia non ingrassata e cuocere, ruotando la padella a metà, fino a doratura, da 12 a 15 minuti.