Biscotti al cioccolato tedeschi

Biscotti al cioccolato tedeschi
Biscotti al cioccolato tedesco Brownie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione contiene 162 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 36. 8 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Costing 22 centesimi per porzione, questa ricetta è economica. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di latte evaporato, zucchero di canna, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tedesco cioccolato Brownie Pie, Tedesco cioccolato Brownie Morsi, e Senza glutine tedesco Cioccolato Brownie Sundaes (guest post) per ricette simili.

Istruzione

1
Unire lo zucchero di canna, 2/3 tazza accorciamento, acqua, e 1 cucchiaino di vaniglia in una grande ciotola. Battere fino a quando ben amalgamato. Sbattere le uova in miscela crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
AccorciamentoAccorciamento
VanigliaVaniglia
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
In un'altra ciotola, unire la farina, il cacao, il sale e il bicarbonato di sodio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare questa miscela in miscela crema fino a quando appena miscelato. Mescolare in gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
4
Goccia cucchiai arrotondati di pasta su teglia ungrased circa 2 pollici a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Posizionare la teglia al centro del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
Cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) per 7-9 minuti, o fino a quando i biscotti sono impostati. Non cuocere troppo. Raffreddare per 2 minuti sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Rimuovere i biscotti a filo rack per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
8
Per fare glassa: Iniziare combinando latte evaporato, zucchero bianco, accorciamento 1/4 tazza, e tuorli d'uovo in casseruola media. Mescolare a fuoco medio fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
AccorciamentoAccorciamento
TuorloTuorlo
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Togliere la padella dal fuoco. Mescolare 1/2 cucchiaino di vaniglia, noci pecan e cocco nella miscela calda. Raffreddare completamente e biscotti raffreddati al gelo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
CookieCookie
VanigliaVaniglia
PecanPecan
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute1
Rivista