Biscotti al cioccolato innevati
I biscotti al cioccolato innevati richiedono circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Per 7 centesimi a porzione , ottieni un dessert che serve 84 persone. Stai attento alla tua linea? Questa ricetta latto-ovo vegetariana ha 57 calorie , 1 g di proteine e 2 g di grassi a porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi farina, uova, zucchero a velo e alcune altre cose per prepararla oggi. Ti è offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di 0% . Questo punteggio è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i biscotti a forma di mezzaluna senza uova e gocce di cioccolato - biscotti senza uova , il gelato cremoso al cioccolato senza uova con biscotti alle gocce di cioccolato e la torta al cioccolato e cocco tostato senza cottura con biscotti al cioccolato e macaron .
Istruzione
In una grande ciotola, montare il burro con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso e chiaro.
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere il cioccolato e la vaniglia.
Mescolare la farina, il lievito e il sale; aggiungere gradualmente al composto cremoso e mescolare bene. Coprire e mettere in frigo per 3 ore o finché non diventa facile da maneggiare.
Mettete lo zucchero a velo in una ciotola bassa; fate cadere l'impasto a cucchiaiate nello zucchero. Ricoprite con lo zucchero e dategli la forma di una lacrima.
Disponeteli su teglie unte, a una distanza di 5 cm l'uno dall'altro.
Cuocere in forno a 350° per 8-10 minuti o finché non si sarà rassodato.