Biscotti al cioccolato girandola
Biscotti al cioccolato girandola richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 48. Questo dolce ha 46 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 35 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di estratto di vanillan, latte, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 8%. Ricette simili includono Biscotti girandola al cioccolato, Biscotti girandola al cioccolato e menta, e Biscotti semidolci al cioccolato.
Istruzione
Accuratamente crema accorciamento e zucchero e vaniglia; mescolare in tuorlo d'uovo e 1 cucchiaio di latte. Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale; mescolare in crema.
Dividere l'impasto a metà; in una parte, aggiungere il cioccolato e 1 cucchiaio di latte; mescolare. Raffreddare entrambi gli impasti 1 1/2 ore.
Su carta cerata, arrotolare ogni metà dell'impasto in un rettangolo di 10x12 pollici.
Pennello strato di cioccolato con latte caldo; posto pianura strato in cima in modo che il suo bordo lontano si estende oltre il bordo di cioccolato.
Roll come per il rotolo di gelatina.
Avvolgere il rotolo in carta cerata. Raffreddare accuratamente.
Cuocere in teglia unta in forno moderato 375 gradi F (190 gradi C) 8 a 10 minuti. Fa 4 a 6 dozzina di biscotti.