Biscotti al cioccolato finale
Ultimate Chocolate Chip Cookies potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 696 calorie, 8g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero semolato, bocconcini di cioccolato semidolce, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 83%. Provare Biscotti al cioccolato finale, Biscotti al cioccolato finale, e Biscotti al cioccolato finale per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il burro e gli zuccheri a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema.
Aggiungere le uova e la vaniglia, battendo fino a mescolare.
Unire la farina, la soda e il sale in una piccola ciotola; aggiungere gradualmente al composto di burro, battendo bene. Mescolare i bocconcini. Cadere a cucchiaiate su teglie leggermente unte.
Cuocere in forno a 350 per 8 a 14 minuti o fino a quando desiderato grado di cottura.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente.
Burro di arachidi-Biscotti al cioccolato: diminuire il sale a 1/2 cucchiaino.
Aggiungere 1 tazza di burro di arachidi cremoso con burro e zuccheri. Aumentare la farina a 2 1/2 tazze più 2 cucchiai. Procedere come indicato. (La pasta sembrerà un po ' umida.)
Biscotti al cioccolato di farina d'avena e uva passa: ridurre la farina a 2 tazze.
Aggiungere 1 tazza di avena a cottura rapida cruda agli ingredienti asciutti e 1 tazza di uvetta con bocconcini. Procedere come indicato.
Aggiungere 1 1/2 tazze tritate, noci pecan tostate con bocconcini. Procedere come indicato.
Biscotti con gocce di cioccolato alla mandorla: ridurre i bocconcini a 1 tazza.
Aggiungere 1/2 tazza slivered mandorle tostate e 1 tazza di mandorle toffee bit. Procedere come indicato.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Hershey
Heath Bits O'Brickle Mandorla Toffee Bits.
Biscotti al cioccolato fondente: Sostituire 1 (12 once) pacchetto bocconcini di cioccolato fondente per bocconcini di cioccolato semidolce. Procedere come indicato.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato i chip scuri speciali di Hershey.
Chunky Cherry-Biscotti a doppio chip: Microonde 1 cucchiaio di acqua e 1/2 tazza di ciliegie essiccate in una ciotola di vetro ad alta 30 secondi, mescolando una volta.
Lasciate riposare 10 minuti. Sostituire 1 (12 once) pezzi di cioccolato semidolce pacchetto per bocconcini.
Aggiungere 1 tazza di bocconcini di cioccolato bianco, 1/3 di tazza di mandorle tostate e ciliegie con pezzi di cioccolato. Procedere come indicato.
Coconut - Macadamia Chunk Cookies: Sostituire 1 (12 once) pezzi di cioccolato semidolce pacchetto per bocconcini.
Aggiungere 1 tazza di bocconcini di cioccolato bianco, 1/2 tazza di cocco in fiocchi zuccherati e 1/2 tazza di noci di macadamia con pezzi di cioccolato. Procedere come indicato.