Biscotti al cioccolato bianco e lamponi

Biscotti al cioccolato bianco e lamponi
I biscotti al cioccolato bianco e lamponi potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di dessert. Una porzione contiene 113 calorie, 1 g di proteine e 6 g di grassi. Questa ricetta latto ovo vegetariana serve 42 persone e costa 24 centesimi a porzione. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Una miscela di cioccolato da forno, sale, estratto di vaniglia e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 10%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Biscotti al cioccolato bianco e lamponi, Biscotti di farina d'avena al cioccolato bianco e lamponi e Biscotti cheesecake al cioccolato bianco e lamponi.

Istruzione

1
In una ciotola capiente, lavorare il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Sbattere il cioccolato, l'uovo e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
1 Tazza Di Patatine Bianche, Sciolte1 Tazza Di Patatine Bianche, Sciolte
3/4 Tazza Più 2 Cucchiai Di Avena A Cottura Rapida, Divisi3/4 Tazza Più 2 Cucchiai Di Avena A Cottura Rapida, Divisi
Gelatina In Polvere Di Pesca, Albicocca O AranciaGelatina In Polvere Di Pesca, Albicocca O Arancia
4 Pomodori Grandi E Maturi, Pelati, Senza Semi E Tagliati Grossolanamente, Con Il Loro Sugo4 Pomodori Grandi E Maturi, Pelati, Senza Semi E Tagliati Grossolanamente, Con Il Loro Sugo
Attrezzatura che userete
Abbinamenti: Insalata E Crostini Di PaneAbbinamenti: Insalata E Crostini Di Pane
2
Unisci la farina, il lievito e il sale; aggiungerlo gradualmente al composto cremoso e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Latte Scremato1/4 Tazza Di Latte Scremato
1/4 Tazza Di Olive Verdi, Snocciolate E Tritate1/4 Tazza Di Olive Verdi, Snocciolate E Tritate
Pomodori Maturi, Pelati, Privati Dei Semi E Tagliati Grossolanamente, Con Il Loro SugoPomodori Maturi, Pelati, Privati Dei Semi E Tagliati Grossolanamente, Con Il Loro Sugo
3
Forma in 1 pollice. palle.
4
Posizionare 1 pollice di distanza su teglie non unte. Utilizzando il manico di un cucchiaio di legno, fate una rientranza al centro di ogni biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Rivestimento Per Caramelle Al Cioccolato Al LatteDischi Di Rivestimento Per Caramelle Al Cioccolato Al Latte
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
5
Cuocere in forno a 375° per 9-11 minuti o fino a cottura.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Acqua Di Kirsch1/2 Tazza Di Acqua Di Kirsch
6
Rimuovere su griglie per raffreddare completamente. Versare la marmellata nei biscotti; condire con cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Dischi Di Rivestimento Per Caramelle Al Cioccolato Al LatteDischi Di Rivestimento Per Caramelle Al Cioccolato Al Latte
MarmellataMarmellata
7
Lasciare riposare fino al set. Conservare in un contenitore ermetico.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco

I biscotti possono essere abbinati a Cream Sherry, Madeira e Prosecco. Il dolce Prosecco frizzante non sovrasta il semplice zucchero o i biscotti di pasta frolla, una dolce crema di sherry si abbina ai biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "
DifficoltaEsperto
Pronti35 m.
Serving42
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista