Biscotti al cioccolato al caramello
Caramello riempito biscotti al cioccolato è un vegetariano ricetta con 48 porzioni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo dolce ha 124 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Se hai noci, caramelle al caramello ricoperte di cioccolato, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 821 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato al caramello, Biscotti al cioccolato e caramello, e Biscotti di zucchero al cioccolato ripieni di caramello.
Istruzione
Sbattere il burro fino a renderlo cremoso. A poco a poco battere in zucchero bianco e zucchero di canna. Sbattere le uova e la vaniglia.
Unire la farina, il bicarbonato e il cacao. Aggiungere gradualmente alla miscela di burro, battendo bene. Mescolare in 1/2 tazza di noci. Coprire e raffreddare almeno 2 ore.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Unire i restanti dadi 1/2 tazza con lo zucchero 1 cucchiaio. Dividere l'impasto in 4 parti. Lavorare con una parte alla volta, lasciando il resto in frigorifero fino a quando necessario. Dividere ogni parte in 12 pezzi. Premere rapidamente ogni pezzo di pasta intorno a un caramello ricoperto di cioccolato.
Rotolare in una palla. Immergere le cime nella miscela di zucchero.
Posizionare lo zucchero verso l'alto, a 2 pollici di distanza su teglie unte.
Cuocere per 8 minuti nel forno preriscaldato.
Lasciare raffreddare per 3-4 minuti sulle teglie prima di rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente.