Biscotti al cioccolato al burro di arachidi
Questa ricetta serve 24 e costa 24 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e vegetariana ha 165 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai burro di arachidi croccante, gocce di cioccolato, vaniglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Death by Peanut Butter: biscotti al burro di arachidi con tazze di burro di arachidi al cioccolato, Biscotti al burro di arachidi con gocce di cioccolato al burro di arachidi, e Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°. Spruzzare leggermente la padella 15x10x1-inch con lo spray da cucina.
In una grande ciotola, mescolare insieme burro di arachidi, uova e vaniglia. Mescolare lo zucchero di canna fino a quando mescolato.
Aggiungere Bisquick mix e 3/4 tazza di gocce di cioccolato, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi.
Stendere la miscela in padella.
Cuocere 20 minuti o fino a doratura.
Cospargere con restante 1 1/4 tazze gocce di cioccolato; lasciare riposare 5 minuti o fino a quando il cioccolato è sciolto.
Distribuire uniformemente il cioccolato fuso sopra.
Tagliare in 4 file per 3 file, quindi tagliare ogni barra a metà per formare un triangolo.