Biscotti al cardamomo
I biscotti al cardamomo sono un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 87 calorie. Questa ricetta serve 36. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai farina, burro, melassa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti al cardamomo, Biscotti al cardamomo, e Biscotti di farina di mais al cardamomo per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, con un mixer a velocità media, sbattere il burro e lo zucchero fino a che liscio.
Aggiungere la melassa e battere fino a quando ben amalgamato.
In una ciotola media, mescolare farina, bicarbonato di sodio, cardamomo e cannella. Mescolare o battere in miscela di burro fino a quando ben amalgamato. Coprire ciotola con pellicola trasparente e raffreddare fino a quando la pasta è ferma, circa 1 ora.
Forma la pasta in palline da 1 pollice. Con le mani leggermente infarinate, rotolare ogni palla in una corda di circa 2 1/2 pollici di lunghezza e 1/2 pollice di spessore; piegare ogni corda in un ferro di cavallo.
Posizionare i biscotti circa 2 pollici di distanza su cottura pergamena foderato o imburrato 12-da 15 pollici teglie.
Cuocere i biscotti in un forno 350 solo fino a quando i bordi cominciano a marrone, 7 a 9 minuti; se la cottura due padelle alla volta, passare le loro posizioni a metà cottura.
Lasciare raffreddare i biscotti sulle padelle per 5 minuti, quindi utilizzare una spatola per trasferire su rack per raffreddare completamente.