Biscotti al caffè brasiliano
Hai bisogno di un dessert vegetariano? I biscotti al caffè brasiliano potrebbero essere una super ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 51 calorie. Questa ricetta serve 48. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 32 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di estratto di vanillan, sale, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 8%. Provare Biscotti di mais brasiliani, Biscotti al caffè, e Biscotti al caffè per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (205 gradi C). Foderare le teglie con carta pergamena.
Sbattere l'accorciamento, lo zucchero di canna, lo zucchero bianco, l'uovo, la vaniglia e il latte fino a renderlo soffice.
Mescolare la farina, il sale, il bicarbonato di sodio, il lievito e il caffè istantaneo.
Aggiungere alla miscela di zucchero e mescolare accuratamente.
Forma la pasta in palline da 1 pollice. Se è troppo morbido, raffreddalo per un po'.
Posizionare le palline a 2 pollici di distanza su teglie preparate. Appiattire a 1/8 di pollice di spessore con forchetta o vetro immerso nello zucchero.
Cuocere in forno a 400 gradi F (205 gradi CV) per 8 a 10 minuti fino a quando leggermente rosolato.