Biscotti al burro zebrati
Zebra Butter Cookies è un dessert per 18 persone. Una porzione contiene 256 calorie, 3 g di proteine e 13 g di grassi. Per 24 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede la cottura di cacao, zucchero, estratto di vaniglia e sale. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 14%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Prova i brownies zebrati, la torta zebrata e la torta zebrata per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola capiente, lavorare il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Sbattere l'uovo e la vaniglia.
Unisci farina e sale; aggiungerlo gradualmente al composto cremoso e mescolare bene.
Dividere l'impasto a metà.
A una metà aggiungete il cacao e mescolate bene.
Arrotolare ciascuna metà tra la carta cerata in un 9 pollici. piazza.
Taglia entrambi i quadrati in tre da 3 pollici. strisce.
Tagliare le strisce a metà nel senso della lunghezza per ricavarne sei da 4-1/2 pollici. x 3 pollici rettangoli.
Posiziona un rettangolo color crema su un grande pezzo di pellicola trasparente; coprire con un rettangolo di cioccolato. Ripeti gli strati due volte. Avvolgere nella pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 2 ore. Scartare e tagliare nel senso della larghezza in diciotto 1/4 pollici. fette.
Tagliate ogni fetta con un tagliabiscotti a forma di cavallo intinto nella farina.
Posizionare 1 pollice di distanza su teglie non unte.
Cuocere in forno a 175° per 8-10 minuti o fino a quando i bordi saranno leggermente dorati.
Lasciare riposare per 2 minuti prima di rimuoverlo su griglie per raffreddarlo.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono le mie scelte migliori per i biscotti. Il dolce Prosecco frizzante non sovrasta il semplice zucchero o i biscotti di pasta frolla, una dolce crema di sherry si abbina ai biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Un vino che potresti provare è il Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 80 dollari.
![Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru]()
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La spuma fine e le bollicine delicate accompagnano con eleganza i riflessi del suo colore dorato. Una cuvée che vi sorprenderà con la sua pura intensità di aromi di frutta secca, mandorle e nocciole fresche mescolati a quelli di frutta a polpa bianca. La sensazione cremosa della bollicina associata ad aromi di brioche al burro e aromi minerali. Finale persistente con una dolcezza fresca ed elegante. Questa grande bottiglia si sposa perfettamente con caviale o ostriche pregiate ma anche con pesce e frutti di mare alla griglia.