Biscotti al burro vecchio stile con glassa al burro
Biscotti al burro vecchio stile con glassa al burro è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 72 porzioni con 93 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 90 buongustai e cuochi. Se hai evaporato latte, burro, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti al burro con glassa alla cannella, Biscotti al burro vecchio stile, e Biscotti di zucchero a scaglie di burro di arachidi morbidi in stile Lofthouse con glassa al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Sbattere 1 tazza di burro ammorbidito con zucchero bianco in una grande ciotola fino a ottenere una crema. Sbattere l'uovo, il latte intero, e 1 1/2 cucchiaini di estratto di vaniglia in miscela di burro fino a che liscio.
Sbattere la farina, il lievito e il sale in una ciotola separata e mescolare gradualmente gli ingredienti secchi in ingredienti umidi per ottenere un impasto liscio. Raffreddare la pasta in frigorifero per 2 o 3 ore.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Spolverare generosamente un panno da pasticceria o un canovaccio da cucina con farina.
Dividere la pasta in terzi e rotolare ogni terzo fuori 1/8 di pollice di spessore sul panno pasta preparata.
Tagliare le forme dall'impasto arrotolato con le formine per biscotti.
Posizionare i biscotti su teglie non ingrassate.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i biscotti sono appena dorati, da 5 a 8 minuti.
Lasciate raffreddare i biscotti sulle teglie per 5 minuti prima di rimuoverli per terminare il raffreddamento su una gratella.
Battere 1 tazza di burro ammorbidito, 3 tazze di zucchero a velo, 1 1/2 cucchiai di estratto di vaniglia, e il latte evaporato in una ciotola fino a che liscio. Mescolare gradualmente 6 tazze di zucchero a velo in miscela fino a quando combinato. Battere glassa duro fino a quando soffice; mescolare in ulteriore latte evaporato o zucchero a velo, se necessario per raggiungere la consistenza desiderata. Biscotti raffreddati al gelo.