Biscotti al burro di mandorle
I biscotti al burro di mandorle potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 1 e costa $11.31 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 88 g di proteine, 265g di grasso, e un totale di 4688 calorie. Vai al negozio e prendi il lievito, la pasta di mandorle, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Biscotti di mandorle al burro, Biscotti al burro di mandorle, e Biscotti al burro di mandorle.
Istruzione
In una ciotola, con un miscelatore elettrico a velocità media, sbattere il burro, la pasta di mandorle e lo zucchero fino a che non sia molto liscio. Sbattere le uova e l'estratto di mandorle fino a quando ben amalgamato, raschiando i lati della ciotola secondo necessità.
In un'altra ciotola, mescolare insieme la farina, il lievito e il sale. Mescolare o battere in miscela di burro fino a quando ben amalgamato.
Mettere le mandorle in un piatto poco profondo. Formare l'impasto in palline da 1 pollice e arrotolare le mandorle per rivestire.
Posizionare le palline a 1 pollice di distanza su teglie imburrate o rivestite di pergamena. Con una forchetta leggermente infarinata, appiattire le palline in giri da 1 1/4 di pollice.
Cuocere i biscotti in un forno 350 fino a doratura leggera, 10 a 12 minuti; se la cottura più di una padella alla volta, interruttore pan posizioni a metà cottura. Con una spatola larga, trasferire i biscotti sui rack per raffreddare.