Biscotti al burro di arachidi, farina d'avena e cioccolato
Questa ricetta serve 27 e costa 21 centesimi per porzione. Una porzione contiene 143 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi vaniglia, farina, burro di arachidi cremoso e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 27 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Burro di arachidi - Biscotti al cioccolato di farina d'avena, Burro di arachidi Farina d'avena Biscotti al cioccolato, e Burro di arachidi Farina d'avena Biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mescolare i primi 5 ingredienti fino a quando miscelati. Sbattere il burro, zuccheri e burro di arachidi in una grande ciotola con mixer fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Arachidi
Burro
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
3
Aggiungere l'uovo e la vaniglia; mescolare bene. Aggiungere gradualmente la miscela di farina, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Mescolare il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
4
Goccia colmi cucchiai di pasta, 2 pollici a parte, su teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Cuocere da 10 a 12 min. o fino a quando leggermente rosolato. Raffreddare 1 min. sul foglio di cottura; rimuovere le cremagliere. Raffreddare completamente.