Biscotti al burro di arachidi, farina d'avena e cioccolato

Biscotti al burro di arachidi, farina d'avena e cioccolato
Questa ricetta serve 27 e costa 21 centesimi per porzione. Una porzione contiene 143 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi vaniglia, farina, burro di arachidi cremoso e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 27 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Burro di arachidi - Biscotti al cioccolato di farina d'avena, Burro di arachidi Farina d'avena Biscotti al cioccolato, e Burro di arachidi Farina d'avena Biscotti al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare i primi 5 ingredienti fino a quando miscelati. Sbattere il burro, zuccheri e burro di arachidi in una grande ciotola con mixer fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Aggiungere l'uovo e la vaniglia; mescolare bene. Aggiungere gradualmente la miscela di farina, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Mescolare il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
4
Goccia colmi cucchiai di pasta, 2 pollici a parte, su teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere da 10 a 12 min. o fino a quando leggermente rosolato. Raffreddare 1 min. sul foglio di cottura; rimuovere le cremagliere. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti27 m.
Serving27
Punteggio di salute1
Rivista