Biscotti al burro di arachidi con marmellata di more
Biscotti al burro di arachidi con marmellata di more è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 378 calorie. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di bicarbonato di sodio, burro, burro di arachidi cremoso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 23%. Ricette simili sono Sbriciolate-sormontato burro di arachidi marmellata di fragole Bar, Biscotti a sorpresa al burro di arachidi sani (biscotti Brownie Fudgy con un centro di burro di arachidi!), e Death by Peanut Butter: biscotti al burro di arachidi con tazze di burro di arachidi al cioccolato.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Metti una cremagliera al centro del forno. Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Foderare due teglie con carta pergamena. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
Forno
3
In una ciotola media, setacciare insieme la farina, la polvere di cacao, il bicarbonato e il sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere
Bicarbonato
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
4
In un mixer stand, dotato di allegato paddle, battere il burro, burro di arachidi, 3/4 tazza di zucchero semolato, e lo zucchero di canna chiaro insieme, raschiando lungo i lati della ciotola, se necessario, fino a che liscio, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna Chiaro
Zucchero Semolato
Burro Di Arachidi
Burro
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
Ciotola
5
Aggiungere l'uovo e l'estratto di vaniglia e mescolare fino a quando amalgamato. Con la macchina in esecuzione a bassa velocità, aggiungere gradualmente la miscela di farina fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
6
Mettere il restante 1/4 di tazza di zucchero semolato in una piccola ciotola. Formare l'impasto in palline da 1/4 di tazza e arrotolare lo zucchero. Disporre 5 palline di pasta, in modo uniforme a parte, su ogni teglia. Utilizzando una misura rotonda 1/4 cucchiaino, o l'estremità sottile di un cucchiaio di legno, fare un foro al centro di ogni palla di pasta, 1/2 a 3/4 pollici di profondità. Spoon 1 cucchiaino di marmellata in ogni buca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Pasta
Rotolo
Marmellata
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Cucchiaio Di Legno
Ciotola
7
Cuocere fino a quando l'impasto si è diffuso e la superficie dei biscotti è crepitata, da 11 a 14 minuti. Raffreddare per 5 minuti e poi trasferire su una gratella per raffreddare completamente, circa 20 minuti. Disporre i biscotti su un piatto da portata e servire.