Biscotti al burro di arachidi con marmellata di more

Biscotti al burro di arachidi con marmellata di more
Biscotti al burro di arachidi con marmellata di more è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 378 calorie. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di bicarbonato di sodio, burro, burro di arachidi cremoso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 23%. Ricette simili sono Sbriciolate-sormontato burro di arachidi marmellata di fragole Bar, Biscotti a sorpresa al burro di arachidi sani (biscotti Brownie Fudgy con un centro di burro di arachidi!), e Death by Peanut Butter: biscotti al burro di arachidi con tazze di burro di arachidi al cioccolato.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Metti una cremagliera al centro del forno. Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Foderare due teglie con carta pergamena. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
In una ciotola media, setacciare insieme la farina, la polvere di cacao, il bicarbonato e il sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
4
In un mixer stand, dotato di allegato paddle, battere il burro, burro di arachidi, 3/4 tazza di zucchero semolato, e lo zucchero di canna chiaro insieme, raschiando lungo i lati della ciotola, se necessario, fino a che liscio, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna ChiaroZucchero Di Canna Chiaro
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
5
Aggiungere l'uovo e l'estratto di vaniglia e mescolare fino a quando amalgamato. Con la macchina in esecuzione a bassa velocità, aggiungere gradualmente la miscela di farina fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
6
Mettere il restante 1/4 di tazza di zucchero semolato in una piccola ciotola. Formare l'impasto in palline da 1/4 di tazza e arrotolare lo zucchero. Disporre 5 palline di pasta, in modo uniforme a parte, su ogni teglia. Utilizzando una misura rotonda 1/4 cucchiaino, o l'estremità sottile di un cucchiaio di legno, fare un foro al centro di ogni palla di pasta, 1/2 a 3/4 pollici di profondità. Spoon 1 cucchiaino di marmellata in ogni buca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
PastaPasta
RotoloRotolo
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
CiotolaCiotola
7
Cuocere fino a quando l'impasto si è diffuso e la superficie dei biscotti è crepitata, da 11 a 14 minuti. Raffreddare per 5 minuti e poi trasferire su una gratella per raffreddare completamente, circa 20 minuti. Disporre i biscotti su un piatto da portata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving10
Punteggio di salute2
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