Biscotti al burro di arachidi al cioccolato

Biscotti al burro di arachidi al cioccolato
Questa ricetta senza latticini serve 36 e costa 12 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 142 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli gli albumi, l'uovo, il burro di arachidi cremoso e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Death by Peanut Butter: biscotti al burro di arachidi con tazze di burro di arachidi al cioccolato, Biscotti al burro di arachidi con gocce di cioccolato al burro di arachidi, e Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire i primi 8 ingredienti in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
4
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale in una piccola ciotola; mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di burro di arachidi, mescolando solo fino a quando combinato. Mescolare in minichip. Goccia pasta da cucchiai 2 pollici di distanza su 2 teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere a 350 per 12 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute1
Rivista