Biscotti ai mirtilli caricati
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? I biscotti al mirtillo caricati potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 82 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Una miscela di latte, cannella in polvere, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti caricati, Purè di patate caricato-Biscotti ripieni, e biscotti ripieni di purè di patate caricati per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 232°. Line biscotto foglio con carta da forno di cottura.
In una grande ciotola, mescolare originale Bisquick mix, scorza di limone, cannella e 2 cucchiai di zucchero.
Aggiungere il latte; mescolare fino a quando appena incorporato. Mescolare delicatamente i mirtilli. Far cadere la pasta a cucchiaiate sulla teglia.
Cospargere generosamente con lo zucchero.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a doratura.