Biscotti agli agrumi

Biscotti agli agrumi
Se vuoi aggiungere altre ricette senza latticini alla tua ricetta, i biscotti agli agrumi potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 271 calorie , 2 g di proteine e 10 g di grassi . Per 66 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede estratto di limone, scorza d'arancia, glassa alla vaniglia e pasta per biscotti allo zucchero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Funziona bene come dessert economico. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio non eccezionale del 13% . Ricette simili includono biscotti di pan di zenzero e biscotti allo zucchero agli agrumi , biscotti alle fette di agrumi e biscotti allo zucchero agli agrumi .

Istruzione

1
Dividere l'impasto dei biscotti a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Pasta Arancione E GialloColorante Alimentare In Pasta Arancione E Giallo
2
Mettine una metà in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere la scorza d'arancia, l'estratto di arancia e il colorante alimentare all'arancia e mescolare bene. Aggiungere la scorza di limone, l'estratto di limone e il colorante alimentare giallo all'impasto rimasto e mescolare bene. Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore o finché non diventa solido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Aeree, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Aeree, Tagliate A Strisce Sottili
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Estratto Di LimoneEstratto Di Limone
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E RossoColorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E Rosso
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
4
Arrotolare l'impasto in 1 pollice. palle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
5
Posizionare 2 pollici di distanza su teglie non unte. Rivestire il fondo di un bicchiere con spray da cucina, quindi immergerlo nello zucchero semolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Vaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E TritatiVaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tritati
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Appiattire le palline di pasta, immergendo nuovamente il vetro nello zucchero secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
7
Cuocere in forno a 375° per 8-10 minuti o fino a quando i bordi saranno dorati.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Rimuovere su griglie per raffreddare completamente.
9
Taglia un piccolo foro nell'angolo di un piccolo sacchetto di plastica; aggiungere la glassa. Circolare la glassa sulla parte superiore dei biscotti; immergerli nello zucchero colorato. Linee di glassatura per sezioni di agrumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Decorare Lo ZuccheroDecorare Lo Zucchero
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Vaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E TritatiVaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tritati
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti

Il dessert funziona molto bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera crema di sherry
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
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