Biscoff e Kahlua Crunch Cupcakes potrebbero essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1,39 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 969 calorie. A molte persone è piaciuto molto questo dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, kahlua, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 226 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscoff Overload-Biscoff Cupcakes e glassa guarnito con briciole di biscotti, Cioccolato Kahlua Cupcakes con Kahlua Crema di riempimento, e Kahlua Cupcakes al cioccolato con glassa Kahlua.
Istruzione
1
Posizionare un rack nel terzo inferiore del forno.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Riscaldare il forno a 350 degrees.To fare cupcake
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Aggiungere la farina, il cacao in polvere, lo zucchero, il bicarbonato e il sale in una ciotola e mescolare accuratamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
Piselli Viola
Prugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
4
Aggiungere il burro, le uova e la vaniglia e battere a velocità media per un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5
Aggiungere i granuli di caffè istantaneo e metà del Kahlua nella miscela e battere per 20 secondi. Raschiare i lati della ciotola e aggiungere Kahlua rimanente. Battere per 20-30 secondi fino a quando la pastella è liscia. La pastella sarà abbastanza sottile da versare. Dividerlo uniformemente tra le tazze foderate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini
Kahlua
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
6
Cuocere 18-22 minuti solo fino a quando uno stuzzicadenti inserito in alcuni dei cupcakes esce pulito. Impostare la padella su un rack per raffreddare. Gelo i cupcakes quando sono completamente fresco.SUGGERIMENTO: Per cupcakes teneri leggeri, spoon la farina e il cacao leggermente in misurini (invece di immergere le tazze nella farina o nel cacao) e poi spazzare il livello delle misure senza toccare o scuotere them.To prepara la salsa al cioccolato
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Tagliare A Spicchi
Carta Di Riso
Prugne Cotte O Altra Frutta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Mettere il cioccolato e la panna in una ciotola sopra l'acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
8
Lasciare riposare il cioccolato e la panna per 2-3 minuti per sciogliersi senza mescolare. Quindi mescolare lentamente la miscela per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Pomodori Sole Non
9
Aggiungere lo zucchero a velo e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's
10
Aggiungere acqua 1 cucchiaio alla volta, mescolando dopo ogni aggiunta fino a raggiungere la consistenza del versamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
11
Rimuovere 5 cucchiai e mettere la riserva in una ciotola separata. Mettere da parte tutta la salsa di cioccolato versare a raffreddare fino a quando warm.To fare glassa
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
12
Unire gli albumi e lo zucchero in una ciotola posta sopra l'acqua bollente. Portare la miscela a 160 gradi F mentre sbattere costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Striscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
13
Miscela di trasferimento a stand mixer ciotola, dotato di un attacco frusta e battere su medio alta velocità (velocità 8 su una cucina
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
14
Aid stand mixer) fino a quando la miscela si raffredda e raddoppia di volume e forma picchi rigidi; circa 10-12 minuti.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
15
Aggiungere il burro in un pezzo alla volta, mescolando per incorporare dopo ogni aggiunta. La miscela può apparire clumpy e quasi cagliata-questo è normale. Continua a mescolare e diventerà ancora uniforme e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
16
Aggiungere sale e vaniglia e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer Necco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
17
Aggiungere in Biscoff e mescolare fino a quando ben combinato.
18
Aggiungere la salsa di cioccolato riservato versando in glassa. Usando una spatola piegarla delicatamente nella glassa, NON mescolare eccessivamente in modo che rimangano striature di cioccolato.Assemblea
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
19
Tagliare Skor o
20
Barre di brughiera in forme di frammenti; mettere da parte. Tritare finemente le briciole rimaste.Riempire il sacchetto della pasticceria con una punta rotonda. Tenere sacchetto della pasticceria a 90 gradi sopra il cupcake e partendo dal tubo perimetrale verso l'interno e verso l'alto.Utilizzando un cucchiaio di cioccolato pioggerellina in cima glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
21
Cospargere le briciole di Skor sul cioccolato. Inserire i frammenti di Skor nella parte superiore della glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito