Biscoff e Kahlua Crunch Cupcakes potrebbero essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1,39 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 969 calorie. A molte persone è piaciuto molto questo dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, kahlua, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 226 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscoff Overload-Biscoff Cupcakes e glassa guarnito con briciole di biscotti, Cioccolato Kahlua Cupcakes con Kahlua Crema di riempimento, e Kahlua Cupcakes al cioccolato con glassa Kahlua.
Istruzione
1
Posizionare un rack nel terzo inferiore del forno.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Riscaldare il forno a 350 degrees.To fare cupcake
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Aggiungere la farina, il cacao in polvere, lo zucchero, il bicarbonato e il sale in una ciotola e mescolare accuratamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
Piselli Viola
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere il burro, le uova e la vaniglia e battere a velocità media per un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
5
Aggiungere i granuli di caffè istantaneo e metà del Kahlua nella miscela e battere per 20 secondi. Raschiare i lati della ciotola e aggiungere Kahlua rimanente. Battere per 20-30 secondi fino a quando la pastella è liscia. La pastella sarà abbastanza sottile da versare. Dividerlo uniformemente tra le tazze foderate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini
Kahlua
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Cuocere 18-22 minuti solo fino a quando uno stuzzicadenti inserito in alcuni dei cupcakes esce pulito. Impostare la padella su un rack per raffreddare. Gelo i cupcakes quando sono completamente fresco.SUGGERIMENTO: Per cupcakes teneri leggeri, spoon la farina e il cacao leggermente in misurini (invece di immergere le tazze nella farina o nel cacao) e poi spazzare il livello delle misure senza toccare o scuotere them.To prepara la salsa al cioccolato
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Tagliare A Spicchi
Carta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Mettere il cioccolato e la panna in una ciotola sopra l'acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Lasciare riposare il cioccolato e la panna per 2-3 minuti per sciogliersi senza mescolare. Quindi mescolare lentamente la miscela per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
9
Aggiungere lo zucchero a velo e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
10
Aggiungere acqua 1 cucchiaio alla volta, mescolando dopo ogni aggiunta fino a raggiungere la consistenza del versamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
11
Rimuovere 5 cucchiai e mettere la riserva in una ciotola separata. Mettere da parte tutta la salsa di cioccolato versare a raffreddare fino a quando warm.To fare glassa
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Unire gli albumi e lo zucchero in una ciotola posta sopra l'acqua bollente. Portare la miscela a 160 gradi F mentre sbattere costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Miscela di trasferimento a stand mixer ciotola, dotato di un attacco frusta e battere su medio alta velocità (velocità 8 su una cucina
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Aid stand mixer) fino a quando la miscela si raffredda e raddoppia di volume e forma picchi rigidi; circa 10-12 minuti.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
15
Aggiungere il burro in un pezzo alla volta, mescolando per incorporare dopo ogni aggiunta. La miscela può apparire clumpy e quasi cagliata-questo è normale. Continua a mescolare e diventerà ancora uniforme e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
16
Aggiungere sale e vaniglia e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
17
Aggiungere in Biscoff e mescolare fino a quando ben combinato.
18
Aggiungere la salsa di cioccolato riservato versando in glassa. Usando una spatola piegarla delicatamente nella glassa, NON mescolare eccessivamente in modo che rimangano striature di cioccolato.Assemblea
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
19
Tagliare Skor o
20
Barre di brughiera in forme di frammenti; mettere da parte. Tritare finemente le briciole rimaste.Riempire il sacchetto della pasticceria con una punta rotonda. Tenere sacchetto della pasticceria a 90 gradi sopra il cupcake e partendo dal tubo perimetrale verso l'interno e verso l'alto.Utilizzando un cucchiaio di cioccolato pioggerellina in cima glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
21
Cospargere le briciole di Skor sul cioccolato. Inserire i frammenti di Skor nella parte superiore della glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)