Birra tirato maiale
Birra tirato maiale è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 327 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 3 fan. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di cipolla, olio vegetale, sale e pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è tremendo. Provare Slow Cooker Birra tirato maiale & BBQ tirato panini di maiale, Root Beer Tirato maiale in scalogno-Root Beer Jus con cipolle piccanti e Jalapeno Creme Fraiche, e Il miglior maiale tirato mai: Beer n ' BBQ per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Scaldare l'olio in un forno olandese o in una pentola pesante a fuoco medio; cuocere la carne di maiale in olio fino a doratura uniforme su tutti i lati, circa 15 minuti.
Coprire il forno olandese e cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la carne di maiale è molto tenera, circa 2 ore. Sminuzzare il maiale con una forchetta e trasferire il forno olandese sul fornello; mescolare la cipolla.
Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando la cipolla è dorata, circa 15 minuti. Condire con sale e pepe.