Birra e Chipotle-Tacos di pesce malconcio

Birra e Chipotle-Tacos di pesce malconcio
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare la birra e Chipotle malconcio Tacos di pesce una prova. Per $2.52 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 496 calorie. 97 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 ore e 25 minuti. Se hai uova, merluzzo, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 82%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Birra e Chipotle-Tacos di pesce malconcio, Tacos di pesce alla birra con Crema Chipotle, e Tacos di pesce malconcio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Purea i chipotles e l'uovo insieme in un frullatore. Quando ben amalgamato trasferire in una ciotola e frullare nella birra. In una ciotola di miscelazione separata unire la farina, l'amido di mais, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
2
Aggiungere la miscela di uova alla miscela di farina, sbattendo bene per evitare grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Aggiungere pepe macinato fresco. Mettere da parte la pastella mentre si preparano gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1
In una piccola ciotola mescolare insieme la panna acida, 2 cucchiai di coriandolo tritato, 2 cucchiai di succo di lime e 1 cucchiaino di sale grigio, mescolare bene e rimuovere in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
2
In una grande pentola o padella aggiungere olio di mais circa 1 a 2 pollici di profondità. A fuoco medio, riscaldare l'olio di mais a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per ServireCipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Su un grande piatto da portata disporre i pomodori, spicchi di lime, coriandolo tritato, e ravanelli a fette per guarnire tacos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
4
Avvolgere le tortillas in un foglio di alluminio e scaldare nel forno mentre si frigge il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Con le dita immergere le strisce di pesce nella pastella e mettere con cura nell'olio caldo. Friggere fino a doratura tutto, circa 2 minuti su ciascun lato. Con un mestolo forato rimuovere il pesce su un tovagliolo di carta. Per assemblare i tacos mettere 1 pezzo di pesce fritto su una tortilla calda e guarnire con pomodori, coriandolo tritato, ravanelli e panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
6
Servire con spicchi di lime e Slaw di Todd.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
7
Core il cavolo e radersi sottilmente. Sbucciare la cipolla rossa, tagliarla a metà e tagliarla sottile e mescolare bene con il cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
8
Lessare l'aceto di sidro e lo zucchero insieme sbattendo per sciogliere lo zucchero. A caldo unire con olio d'oliva, semi di cumino, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Carta Nera Macinata Fresca, A PiacereCarta Nera Macinata Fresca, A Piacere
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
9
Mettere il cavolo e le cipolle in una teglia non reattiva e versare il condimento caldo sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
10
Posizionare un'altra padella di uguali dimensioni sulla parte superiore e posizionare un peso sulla parte superiore per premere la slaw. Conservare in frigorifero per 24 ore. Prima di servire aggiungere scalogno tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice

Ingrediente

2Barretta di caramello Heath in pezzi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebirra (consigliata: Tecate o altra birra pallida)birra (consigliata: Tecate o altra birra pallida)12gamberetti e venatiPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato57confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpeperoni chipotle in scatolapeperoni chipotle in scatola11 cucchiaio di origano essiccatosemi di cumino tostatosemi di cumino tostato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)2mazzocoriandolo tritatocoriandolo tritato680confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOmerluzzo o altro coregone tagliato in strisce da 1 onciamerluzzo o altro coregone tagliato in strisce da 1 oncia12gamberetti e venatiOlio di mais, per friggereOlio di mais, per friggere24tortillas di maistortillas di mais22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanipiselli surgelatipiselli surgelati2crosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1testacavolo verdecavolo verde22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisucco di lime, più 6 lime, tagliato a spicchisucco di lime, più 6 lime, tagliato a spicchi2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco12ravanelli rossi, tagliati sottilmenteravanelli rossi, tagliati sottilmente1cucchiaio. aceto di vino rosso2 cucchiai di rametti di aneto fresco raccolto2 cucchiai di rametti di aneto fresco raccolto1Oreo ripieni doppisale grigiosale grigio2Barretta di caramello Heath in pezzisale grigiosale grigio12gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato2mazzoscalogno (solo parti verdi), per guarnirescalogno (solo parti verdi), per guarnire7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilestriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone3piccolopomodori a dadinipomodori a dadini

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Adelsheim Pinot Noir (mezza bottiglia). Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Adelsheim Pinot Nero mezza bottiglia
Adelsheim Pinot Nero mezza bottiglia
Con la sua vasta gamma di origini e cloni, questo vino mostra aromi rossi di ciliegia candita, melograno e lampone al naso e al palato. Inoltre, si trova un leggero tocco di spezie marroni come noce moscata, cannella,spezie. Fedele al nostro stile di casa, è elegantemente strutturato con tessuti perfettamente integrati, setosi e lucidati. Abbinalo a salmone, ahi, vitello, maiale, pollame (pensa all'anatra), manzo per sostanziosi antipasti vegetariani.
DifficoltaEsperto
Pronti24 ore, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute32
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