Birra e Chipotle-Tacos di pesce malconcio

Birra e Chipotle-Tacos di pesce malconcio
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare la birra e Chipotle malconcio Tacos di pesce una prova. Per $2.52 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 496 calorie. 97 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 ore e 25 minuti. Se hai uova, merluzzo, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 82%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Birra e Chipotle-Tacos di pesce malconcio, Tacos di pesce alla birra con Crema Chipotle, e Tacos di pesce malconcio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1
Purea i chipotles e l'uovo insieme in un frullatore. Quando ben amalgamato trasferire in una ciotola e frullare nella birra. In una ciotola di miscelazione separata unire la farina, l'amido di mais, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
2
Aggiungere la miscela di uova alla miscela di farina, sbattendo bene per evitare grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
3
Aggiungere pepe macinato fresco. Mettere da parte la pastella mentre si preparano gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1
In una piccola ciotola mescolare insieme la panna acida, 2 cucchiai di coriandolo tritato, 2 cucchiai di succo di lime e 1 cucchiaino di sale grigio, mescolare bene e rimuovere in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
2
In una grande pentola o padella aggiungere olio di mais circa 1 a 2 pollici di profondità. A fuoco medio, riscaldare l'olio di mais a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per ServireCipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Su un grande piatto da portata disporre i pomodori, spicchi di lime, coriandolo tritato, e ravanelli a fette per guarnire tacos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
4
Avvolgere le tortillas in un foglio di alluminio e scaldare nel forno mentre si frigge il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Con le dita immergere le strisce di pesce nella pastella e mettere con cura nell'olio caldo. Friggere fino a doratura tutto, circa 2 minuti su ciascun lato. Con un mestolo forato rimuovere il pesce su un tovagliolo di carta. Per assemblare i tacos mettere 1 pezzo di pesce fritto su una tortilla calda e guarnire con pomodori, coriandolo tritato, ravanelli e panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
6
Servire con spicchi di lime e Slaw di Todd.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
7
Core il cavolo e radersi sottilmente. Sbucciare la cipolla rossa, tagliarla a metà e tagliarla sottile e mescolare bene con il cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
8
Lessare l'aceto di sidro e lo zucchero insieme sbattendo per sciogliere lo zucchero. A caldo unire con olio d'oliva, semi di cumino, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
2 Cucchiaini Di Sale Piccante2 Cucchiaini Di Sale Piccante
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
9
Mettere il cavolo e le cipolle in una teglia non reattiva e versare il condimento caldo sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
10
Posizionare un'altra padella di uguali dimensioni sulla parte superiore e posizionare un peso sulla parte superiore per premere la slaw. Conservare in frigorifero per 24 ore. Prima di servire aggiungere scalogno tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo

Ingrediente

2cp. verdura (ad esempio spinaci)2 cucchiai più 2 cucchiaini di burro freddo, divisi2 cucchiai più 2 cucchiaini di burro freddo, divisi4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebirra (consigliata: Tecate o altra birra pallida)birra (consigliata: Tecate o altra birra pallida)12un po' di zucchine tritatePepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato57peperoncino habaneropeperoni chipotle in scatolapeperoni chipotle in scatola1cp. parmigiano grattugiatosemi di cumino tostatosemi di cumino tostato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)2mazzocoriandolo tritatocoriandolo tritato680peperoncino habaneromerluzzo o altro coregone tagliato in strisce da 1 onciamerluzzo o altro coregone tagliato in strisce da 1 oncia12un po' di zucchine tritateOlio di mais, per friggereOlio di mais, per friggere24tortillas di maistortillas di mais2Crosta: briciole di cracker Grahampiselli surgelatipiselli surgelati2(parzialmente e )(parzialmente e )4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1testacavolo verdecavolo verde2Crosta: briciole di cracker Grahamsucco di lime, più 6 lime, tagliato a spicchisucco di lime, più 6 lime, tagliato a spicchi2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebistecche di manzobistecche di manzo12ravanelli rossi, tagliati sottilmenteravanelli rossi, tagliati sottilmente1cucchiaio. aceto di vino rosso2 cucchiai di rametti di aneto fresco raccolto2 cucchiai di rametti di aneto fresco raccolto1Oreo ripieni doppisale grigiosale grigio2cp. verdura (ad esempio spinaci)sale grigiosale grigio12un po' di zucchine tritateSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato2mazzoscalogno (solo parti verdi), per guarnirescalogno (solo parti verdi), per guarnire7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 preparato per torta al cioccolato acquistato in negozio, come il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cotto secondo le istruzioni sulla confezione1 preparato per torta al cioccolato acquistato in negozio, come il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cotto secondo le istruzioni sulla confezione3piccolopomodori a dadinipomodori a dadini

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Adelsheim Pinot Noir (mezza bottiglia). Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Adelsheim Pinot Nero mezza bottiglia
Adelsheim Pinot Nero mezza bottiglia
Con la sua vasta gamma di origini e cloni, questo vino mostra aromi rossi di ciliegia candita, melograno e lampone al naso e al palato. Inoltre, si trova un leggero tocco di spezie marroni come noce moscata, cannella,spezie. Fedele al nostro stile di casa, è elegantemente strutturato con tessuti perfettamente integrati, setosi e lucidati. Abbinalo a salmone, ahi, vitello, maiale, pollame (pensa all'anatra), manzo per sostanziosi antipasti vegetariani.
DifficoltaEsperto
Pronti24 ore, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute32
Rivista