Birra allo zenzero fatta in casa
Birra allo zenzero fatta in casa potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 220 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Festa del Papà. Vai al negozio e prendi lievito attivo, zenzero, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Birra allo zenzero fatta in casa, Alla vecchia maniera: birra allo zenzero fatta in casa, e Focaccine senza glutine allo zenzero con zenzero candito fatto in casa.
Istruzione
Grattugiare abbastanza zenzero utilizzando Microplane per misurare 3 1/2 cucchiai, poi mettere in un setaccio a maglia fine impostato su una ciotola per raccogliere il succo, premendo sui solidi e poi scartando.
Mettere l'imbuto nel collo della bottiglia e versare 3 cucchiai di succo di zenzero (riservare qualsiasi rimanente per un altro uso).
Aggiungere lo zucchero, il succo di limone, il lievito e un pizzico di sale.
Riempire la bottiglia con acqua, lasciando circa 1 1/2 pollici di spazio in alto.
Rimuovere imbuto e tappo a vite saldamente. Agitare delicatamente bottiglia per sciogliere lo zucchero.
Lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando la plastica si sente dura e non indenta più quando viene spremuta, da 24 a 36 ore.
Raffreddare la birra allo zenzero fino a quando molto freddo.
La birra allo zenzero mantiene, refrigerata, 1 settimana.