Birds ' Nest Pudding
Hai bisogno di un lacto ovo dessert vegetariano? Birds ' Nest Pudding potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $1,78 per porzione. Una porzione contiene 680 calorie, 9g di proteine, e 33g di grasso. Se hai noce moscata macinata, crema di tartaro, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 44 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 40%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Uccelli in un nido, Birds Nest Topper, e Birds Nest Cookies per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Imburrare una teglia da 2 litri.
Mettere le mele nel piatto preparato. Riempire il nucleo di ogni mela con zucchero di canna, premendo leggermente verso il basso. Riserva lo zucchero rimasto.
Cospargere tutte le mele con 1/4 cucchiaino di noce moscata.
Mettere il piatto in forno preriscaldato per iniziare la cottura mentre la pastella è preparata.
Sbattere gli albumi fino a quando non sono rigidi. In una ciotola separata, battere i tuorli fino a quando non cambiano colore. Mescolare il latte e l'aroma di acero in tuorli sbattuti. In una terza ciotola, unire la farina, la crema di tartaro, il lievito, il sale e lo zucchero di canna rimanente fino a quando non si mescolano bene.
Versare il composto di farina tutto in una volta nella miscela di tuorlo d'uovo e mescolare fino a che liscio. Piegare i bianchi d'uovo sbattuti nella pastella del tuorlo.
Togliere le mele dal forno e versare la pastella in modo uniforme sopra e intorno alle mele.
Cuocere in forno preriscaldato da 45 a 60 minuti in più, fino a quando la crosta è dorata. Girare ogni mela, circondata da una crosta soffice su un piatto e servire subito con crema zuccherata.
Per fare la crema zuccherata: mescolare lo zucchero dei pasticceri e 1/4 di cucchiaino di noce moscata in crema pesante.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Il budino può essere abbinato a Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
![NV Johnson Estate Crema Sherry]()
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "