Bill Yosses ' Mora latticello Bundt con smalto arancione
Bill Yosses ' Blackberry Buttermilk Bundt con smalto arancione potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 454 calorie, 9g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 8. 33 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai estratto di vanillan, zucchero, more e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torta della Foresta Nera di Bill Yosses, Torta al latticello di mora con glassa all'arancia dolce, e Pesche arrosto al forno di Bill Yosses con elisir di tè verde.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Ungere un 2-quart anti-adesivo Bundt pan con un po ' di burro, poi spruzzare leggermente con antiaderente spray da cucina. Non vuoi che questa torta si attacchi! Le nuove tortiere antiadesive impediscono al fondo della torta di attaccarsi alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello Facoltativo
Frutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
Fiori Commestibili Come Guarnizione, Facoltativo
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
In una piccola ciotola, sbattere insieme la farina, il lievito, il sale e il bicarbonato di sodio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella D'arancia O Zucchero All'arancia
Caramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agresto
3
Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco paddle, crema il burro e lo zucchero a velocità medio-alta fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova una alla volta fino incorporato. Batti la vaniglia. Ridurre la velocità al minimo e mescolare a metà la miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A Piedi
Frutto Di Fragola A Piedi
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Caramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Vinaigrette All'agresto
4
Mescolare il latticello, quindi la miscela di farina rimanente. Usando un cucchiaio di legno, piegare delicatamente le more.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Aggiuntiva
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Caramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
5
Versare la pastella nella padella Bundt preparata.
Attrezzatura che userete
Fiori Commestibili Come Guarnizione, Facoltativo
6
Cuocere la torta fino a quando un tester torta inserito al centro esce pulito, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
7
Lasciare raffreddare la torta in padella per 10 minuti, quindi capovolgerla sul piatto da portata.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Mentre la torta si raffredda, unire il succo d'arancia e lo zucchero in una piccola casseruola e cuocere a fuoco basso fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
9
Usando uno spiedino o un coltello lungo e sottile, forare fori profondi su tutta la superficie della torta.
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1 Rotolo Di Frutta Giallo
10
Versare metà della glassa sulla torta, lasciandola penetrare nei fori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
11
Lasciare raffreddare la torta per altri 20 minuti.
12
Versare la glassa rimanente sulla torta e lasciare riposare per 10 minuti. Affettare e servire.