Bigoli con Salsa di Cipolla e Acciughe
Bigoli con salsa di cipolla-acciughe potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 262 calorie, 4g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi pepe macinato, buccia d'aglio, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tagliatelle di Grano con Salsa di Acciughe: Bigoli en Salsa, Panini di acciughe marinate con salsa di pomodoro e cipolla, e Tortine di cipolla e acciughe per ricette simili.
Istruzione
Mettete una pentola di acqua salata a fuoco medio-alto e fatela bollire lentamente mentre preparate la salsa.
Scaldare l'olio d'oliva e il burro nella padella grande a fuoco medio. Una volta che il burro si è sciolto, mescolare le cipolle e l'aglio; condire con ½ cucchiaino di sale e coprire la padella.
Lasciate cuocere le cipolle lentamente, mescolando di tanto in tanto fino a quando ben ammorbidito e leggermente dorato, bordato di marrone, circa 15 minuti.
Aggiungere le acciughe tritate e cuocere, mescolando fino a quando le acciughe si sciolgono nell'olio bollente.
Aggiungere le tagliatelle all'acqua e farle bollire fino a cottura appena ultimata. La dimensione e il tipo di noodle che scegli determineranno il tempo di cottura. Guardali attentamente mentre finisci la salsa.Sollevare il fuoco, aggiungere il brodo e portare a ebollizione la salsa. Quindi abbassare il fuoco a medio ancora una volta e mescolare fino a quando la salsa si addensa leggermente, circa 5 minuti. Condire generosamente con pepe nero appena incrinato e un po ' di sale se necessario (assaggiare prima).Utilizzando le pinze far cadere la pasta (con un po ' d'acqua ancora aggrappata) nella salsa di cipolla e acciughe. Toss la pasta e salsa insieme fino a quando ben rivestito.
Aggiungere il prezzemolo e servire subito.