Bigné di baccello di vaniglia magro

Skinny Vanilla Bean Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 168 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 46 centesimi per porzione. Una miscela di mix di torta, topping montata, baccello di vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Betty Crocker. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Bigné di baccello di vaniglia magro, Cupcakes al baccello di vaniglia ripieni di crema al cioccolato con glassa di baccello di vaniglia, e Cupcakes alla vaniglia e glassa di crema di formaggio alla vaniglia per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Posizionare l'involucro di carta cupcake o la tazza di cottura in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
In una grande ciotola, sbattere la miscela di torta, salsa di mele, acqua e olio con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere metà dei semi di baccello di vaniglia alla pastella; mescolare fino a mescolare. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Cuocere 17 a 19 minuti o solo fino a quando cupcakes primavera indietro quando leggermente toccato al centro. Raffreddare cupcakes in padelle 5 minuti.
Rimuovere dalle tazze di muffin ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
In una grande ciotola, mescolare la guarnizione montata, lo zucchero a velo e la metà rimanente dei semi di baccello di vaniglia. Cucchiaio sopra ogni cupcake.
Guarnire ciascuno con frutti di bosco e menta.