Bignè di formaggio
I soffi di formaggio potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 53 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 40 e costa 14 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi latte, sale kosher, uova e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Provare Bignè di formaggio, Bignè di formaggio, e Bignè di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Foderare 2 teglie con carta pergamena.
In una casseruola, scaldare il latte, il burro, il sale, il pepe e la noce moscata a fuoco medio, fino a scottare.
Aggiungere la farina tutto in una volta e battere vigorosamente con un cucchiaio di legno fino a quando il composto si riunisce. Cuocere, mescolando continuamente, a fuoco basso per 2 minuti. La farina inizierà a rivestire il fondo della padella. Scaricare la miscela calda nella ciotola di un robot da cucina dotato di lama in acciaio. Aggiungere immediatamente le uova, Gruyère, e Parmigiano e impulso fino a quando le uova sono incorporati e la pasta è liscia e spessa.
Spoon il composto in un sacchetto di pasticceria dotato di una grande punta rotonda pianura. Tubo in tumuli 1 1/4 pollici di larghezza e 3/4 pollici di altezza sulle teglie. Con un dito bagnato, premere leggermente verso il basso il turbinio nella parte superiore di ogni soffio. (Puoi anche usare 2 cucchiai per estrarre la miscela e modellare i soffi con le dita umide.)
Spennellare la parte superiore di ogni soffio leggermente con il lavaggio dell'uovo e cospargere con un pizzico di Gruyère.
Cuocere per 15 minuti, o fino a doratura fuori ma ancora morbido all'interno.