Bietole grigliate con salsa di Crème Fraîche al limone

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare barbabietole alla griglia con limone Crème Fraîche Tuffo una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 278 calorie. Per $2.66 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 97 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai sale kosher, succo di limone, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Insalata calda di Orzo con barbabietole e Creme Fraiche, Barbabietole in crosta di sale con Crème Fraîche al rafano, e Halibut saltato con rucola, barbabietole arrostite e Crème Fraîche al rafano.
Istruzione
In una grande ciotola, gettare le barbabietole e l'aglio con la birra, l'olio, il timo e 2 cucchiai. sale.
Trasferire in un grande quadrato di foglio di alluminio resistente e sigillare in un pacchetto.Preparare una griglia a gas o carbone firefor cottura indiretta a fuoco basso (300F). Grigliare il pacchetto sulla zona fresca della griglia fino a quando le barbabietole sono completamente tenere quando forate con un coltello da cucina, circa 3 ore. (In alternativa, arrostire le barbabietole in un forno 149° per 3 a 3-1/2 ore.)
Rimuovere le barbabietole dal foglio, sbucciarle e tagliarle in quarti. (Scartare l'aglio.)
Trasferire le barbabietole in una ciotola o piatto da portata.
In una piccola ciotola, mescolare la crme frache e il succo di limone. Condire a piacere con sale.
Servire le barbabietole calde o a temperatura ambiente con il limone crme frache tuffo sul lato.
Fare avanti Suggerimenti Le barbabietole possono essere grigliate un giorno prima. Conservare in frigorifero e riportare a temperatura ambiente prima di servire.
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