Bietole gratinate Pane francese Pizze

Bietole gratinate Pane francese Pizze
La ricetta Bietole gratinate Pizze di pane francese potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in giro 1 ora e 40 minuti. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 953 calorie, 42g di proteine, e 44g di grasso. Per $5.3 per porzione, questa ricetta copertine 56% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai sale kosher, bietola arcobaleno, noce moscata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con un cucchiaio punteggio di 79%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Funghi Spinaci e pizze di pane svizzero francese, Funghi Spinaci e pizze di pane svizzero francese, e Funghi Spinaci e pizze di pane svizzero francese.

Istruzione

1
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Rimuovere i gambi dalla bietola ma mantenere le foglie intere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
4
Aggiungere la bietola all'acqua bollente (la pentola sarà imballata all'inizio) e cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Scolare in un colino e correre sotto l'acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
6
Scolare di nuovo, quindi avvolgere la bietola in un canovaccio da cucina e spremere per rimuovere l'acqua in eccesso. Tritare la bietola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
7
Nel frattempo, scaldare il burro in una casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
8
Aggiungere la farina e cuocere, sbattendo, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
9
Sbattere il latte e condire con sale, pepe e un po ' di noce moscata. Cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è abbastanza spessa da ricoprire la parte posteriore di un cucchiaio. Regolare i condimenti a piacere. Mescolare in 1/3 di tazza di pasta di aglio arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
10
Spalmare metà della bietola sul fondo di una casseruola media. Coprire con metà della salsa all'aglio e metà del formaggio. Ripeti gli strati, terminando con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Aglio Goya®Aglio Goya®
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
11
Cuocere per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
12
Rimuovere la casseruola dal forno e accendere il broiler.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
13
Dimezzare il pane longitudinalmente, quindi tagliare a metà trasversalmente per fare quattro pezzi lunghi 12 pollici. Cuocere il pane, tagliato verso l'alto, fino a quando carbonizzato, circa 1 minuto. Spalmare con la restante pasta di aglio arrostito e completare ogni pezzo con un quarto della bietola gratinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
BietoleBietole
14
Tagliare ogni pizza a metà e servire.
15
La bietola non cotta gratinata può essere coperta e refrigerata per un pasto make-ahead. Portare a temperatura ambiente, quindi cuocere come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
16
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Disporre l'aglio in un grappolo su un grande pezzo di pellicola e irrorare con 1/4 di tazza di EVOO. Avvolgere l'aglio nel foglio per fare un sacchetto ermeticamente sigillato. Arrostire fino a quando è molto tenero, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
YukonYukon
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
17
Lasciare raffreddare, quindi spremere l'aglio dalle bucce in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
18
Aggiungere il restante 3/4 tazza EVOO e il miele e condire con sale e pepe. Purea fino a che liscio, quindi trasferisci in un piccolo contenitore. (In alternativa, puoi schiacciare la pasta di aglio con una forchetta invece di usare un robot da cucina.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
YukonYukon
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute62
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