Bietole gratinate Pane francese Pizze

Bietole gratinate Pane francese Pizze
La ricetta Bietole gratinate Pizze di pane francese potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in giro 1 ora e 40 minuti. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 953 calorie, 42g di proteine, e 44g di grasso. Per $5.3 per porzione, questa ricetta copertine 56% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai sale kosher, bietola arcobaleno, noce moscata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con un cucchiaio punteggio di 79%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Funghi Spinaci e pizze di pane svizzero francese, Funghi Spinaci e pizze di pane svizzero francese, e Funghi Spinaci e pizze di pane svizzero francese.

Istruzione

1
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Rimuovere i gambi dalla bietola ma mantenere le foglie intere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
4
Aggiungere la bietola all'acqua bollente (la pentola sarà imballata all'inizio) e cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Scolare in un colino e correre sotto l'acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
6
Scolare di nuovo, quindi avvolgere la bietola in un canovaccio da cucina e spremere per rimuovere l'acqua in eccesso. Tritare la bietola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
7
Nel frattempo, scaldare il burro in una casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Aggiungere la farina e cuocere, sbattendo, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Sbattere il latte e condire con sale, pepe e un po ' di noce moscata. Cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è abbastanza spessa da ricoprire la parte posteriore di un cucchiaio. Regolare i condimenti a piacere. Mescolare in 1/3 di tazza di pasta di aglio arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Spalmare metà della bietola sul fondo di una casseruola media. Coprire con metà della salsa all'aglio e metà del formaggio. Ripeti gli strati, terminando con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
11
Cuocere per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Rimuovere la casseruola dal forno e accendere il broiler.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Dimezzare il pane longitudinalmente, quindi tagliare a metà trasversalmente per fare quattro pezzi lunghi 12 pollici. Cuocere il pane, tagliato verso l'alto, fino a quando carbonizzato, circa 1 minuto. Spalmare con la restante pasta di aglio arrostito e completare ogni pezzo con un quarto della bietola gratinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
BietoleBietole
14
Tagliare ogni pizza a metà e servire.
15
La bietola non cotta gratinata può essere coperta e refrigerata per un pasto make-ahead. Portare a temperatura ambiente, quindi cuocere come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
16
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Disporre l'aglio in un grappolo su un grande pezzo di pellicola e irrorare con 1/4 di tazza di EVOO. Avvolgere l'aglio nel foglio per fare un sacchetto ermeticamente sigillato. Arrostire fino a quando è molto tenero, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
17
Lasciare raffreddare, quindi spremere l'aglio dalle bucce in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
18
Aggiungere il restante 3/4 tazza EVOO e il miele e condire con sale e pepe. Purea fino a che liscio, quindi trasferisci in un piccolo contenitore. (In alternativa, puoi schiacciare la pasta di aglio con una forchetta invece di usare un robot da cucina.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute62
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