Bietole Arcobaleno Grigliate con Fave e Origano

Bietole Arcobaleno Grigliate con Fave e Origano
La bietola arcobaleno alla griglia con fave e origano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 140 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai fave, bietole, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Vongole di Madras grigliate con bietole arcobaleno saltate e Corni, Fave grigliate, e Polpo alla griglia con Fagioli Gigante e Origano per ricette simili.

Istruzione

1
Dimezzare i gambi trasversalmente e cuocere in una grande pentola di acqua bollente salata (2 cucchiai di sale per 4 litri d'acqua) fino a quando non è appena tenera, da 3 a 5 minuti (a seconda dello spessore). Raffreddare in un bagno di ghiaccio, riservando acqua di cottura, quindi trasferire su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
1
Dimezzare i gambi trasversalmente e cuocere in una grande pentola di acqua bollente salata (2 cucchiai di sale per 4 litri d'acqua) fino a quando non è appena tenera, da 3 a 5 minuti (a seconda dello spessore). Raffreddare in un bagno di ghiaccio, riservando acqua di cottura, quindi trasferire su un piatto.Preparare le fave: Cuocere i fagioli in acqua bollente 3 minuti, quindi scolare e trasferire a bagno di ghiaccio. Staccare delicatamente le pelli (se si utilizza edamame, non sbucciare).Grill steli e montare piatto: Preparare griglia per la cottura a calore diretto su carbone di legna medio-caldo( calore medio per il gas); vedere Procedura di grigliatura..
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
SaleSale
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PentolaPentola
2
Toss bietole steli con 1 cucchiaio di olio e 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe. Griglia olio rack, poi grill bietole steli, coperto solo se si utilizza una griglia a gas, girando di tanto in tanto, finché sono teneri e leggermente carbonizzato, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BietoleBietole
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Tagliare in lunghezze da 1 pollice.
4
Cuocere l'aglio nel restante 1/2 cucchiaio di olio in una padella media a fuoco medio, mescolando, fino a quando appena dorato pallido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere origano, fagioli e bietole e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
FagioloFagiolo
BietoleBietole
6
Trasferire in un piatto da portata e mescolare il succo di limone e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
1
La bietola può essere sbollentata e i fagioli cotti 1 giorno prima e raffreddati separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
BietoleBietole
2
Dati nutrizionali
3
Vedi l'analisi dei dati nutrizionali di questa ricetta "
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista