Bietole Arcobaleno Grigliate con Fave e Origano

La bietola arcobaleno alla griglia con fave e origano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 140 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai fave, bietole, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Vongole di Madras grigliate con bietole arcobaleno saltate e Corni, Fave grigliate, e Polpo alla griglia con Fagioli Gigante e Origano per ricette simili.
Istruzione
Dimezzare i gambi trasversalmente e cuocere in una grande pentola di acqua bollente salata (2 cucchiai di sale per 4 litri d'acqua) fino a quando non è appena tenera, da 3 a 5 minuti (a seconda dello spessore). Raffreddare in un bagno di ghiaccio, riservando acqua di cottura, quindi trasferire su un piatto.
Dimezzare i gambi trasversalmente e cuocere in una grande pentola di acqua bollente salata (2 cucchiai di sale per 4 litri d'acqua) fino a quando non è appena tenera, da 3 a 5 minuti (a seconda dello spessore). Raffreddare in un bagno di ghiaccio, riservando acqua di cottura, quindi trasferire su un piatto.Preparare le fave: Cuocere i fagioli in acqua bollente 3 minuti, quindi scolare e trasferire a bagno di ghiaccio. Staccare delicatamente le pelli (se si utilizza edamame, non sbucciare).Grill steli e montare piatto: Preparare griglia per la cottura a calore diretto su carbone di legna medio-caldo( calore medio per il gas); vedere Procedura di grigliatura..
Toss bietole steli con 1 cucchiaio di olio e 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe. Griglia olio rack, poi grill bietole steli, coperto solo se si utilizza una griglia a gas, girando di tanto in tanto, finché sono teneri e leggermente carbonizzato, circa 7 minuti.
Tagliare in lunghezze da 1 pollice.
Cuocere l'aglio nel restante 1/2 cucchiaio di olio in una padella media a fuoco medio, mescolando, fino a quando appena dorato pallido.
Aggiungere origano, fagioli e bietole e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Trasferire in un piatto da portata e mescolare il succo di limone e sale e pepe a piacere.
La bietola può essere sbollentata e i fagioli cotti 1 giorno prima e raffreddati separatamente.
Vedi l'analisi dei dati nutrizionali di questa ricetta "