Bietola svizzera con Rafano

Bietola svizzera con Rafano
Bietola svizzera con rafano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 86 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di acqua, sale, bietole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Costine di manzo brasato con purea di patate, bietole e crema di rafano, Bietole, e Torta di bietole svizzere.

Istruzione

1
Tagliare i gambi e le costole centrali dalla bietola, scartando le parti dure (vedi le note dei cuochi), quindi tritare. Lavare bene le foglie, quindi tagliare a metà trasversalmente (lasciare intero se sul lato più piccolo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
CostolaCostola
2
Scaldare l'olio in una pentola larga e pesante (capacità da 5 a 7 litri) a fuoco medio fino a quando non brilla, quindi cuocere la cipolla, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non inizia ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere bietole steli e costole, l'acqua, e 1/2 cucchiaino di sale, e cuocere, coperto, fino a quando appena tenera, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
AcquaAcqua
CostolaCostola
SaleSale
4
Aumentare il calore a medio-alto.
5
Aggiungere le foglie a manciate, girando con le pinze e aggiungendo più come i lotti precedenti appassiscono, fino a quando tutte le foglie sono state aggiunte al piatto. Coprire con il coperchio, quindi ridurre il calore a medio e cuocere, mescolando una o due volte, fino a quando è tenero (non cuocere troppo), 2 o 3 minuti.
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
PentolaPentola
6
Togliere dal fuoco e mescolare in rafano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
1
* La bietola tende ad essere piuttosto sabbiosa, quindi probabilmente dovrai lavarla in diversi cambi di acqua fredda in una grande ciotola profonda o in un lavandino pulito. Se la cottura subito, basta scolare in un colino, ma non girare a secco.* La bietola cruda può essere affettata e tritata 1 giorno prima; tenere le foglie e le costole in sacchetti di plastica richiudibili separati. Se è ancora bagnato dal lavaggio, asciugarlo e attaccare un tovagliolo di carta in ogni sacchetto (i verdi bagnati in sacchetti di plastica si deteriorano rapidamente). Durante la cottura, è probabile che sia necessario aggiungere un po ' più acqua per compensare l'acqua non ancora aggrappata alle foglie.* La bietola verde ha steli più larghi rispetto alla bietola rossa o arcobaleno. Grappoli variano in quanto del gambo è attaccato, quindi la quantità di steli pallidi e foglie verdi si finisce con in 3 chili varierà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
VerdeVerde
AcquaAcqua
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
ColinoColino
CiotolaCiotola
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute93
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