Bietola svizzera con cipolle

Bietola svizzera con cipolle
Bietola svizzera con cipolle potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione contiene 67 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Vai al negozio e prendi pepe, olio d'oliva, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è enorme. Provare Bietola svizzera saltata con cipolle, Bietola svizzera saltata con cipolle rosse, e Cipolle caramellate veloci Bietola svizzera per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la cipolla; soffriggere 5 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Aggiungere la bietola; soffriggere 10 minuti o fino a quando appassito. Mescolare in Worcestershire, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
PepePepe
BietoleBietole
SaleSale

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute75
Tipi di piattoContorno
Rivista