Bianco russo riso cereali tratta

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare bianco russo cereali di riso tratta una prova. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 148 calorie. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Una miscela di liquore al caffè, sale, polvere di caffè espresso istantaneo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Dolcetti di cereali in bianco e nero, Stelle e strisce Riso cereali tratta, e Frankenstein & Zucca Riso Cereali Halloween tratta.
Istruzione
Per le prelibatezze:rivestire una teglia da 13 per 9 pollici con burro e metterla da parte.
Mettere la polvere di caffè espresso in una piccola ciotola, aggiungere l'acqua calda e mescolare fino a quando la polvere si è sciolta; mettere da parte.Sciogliere il burro misurato in una grande pentola o forno olandese a fuoco medio-basso.
Aggiungere i marshmallow e il sale e cuocere, mescolando spesso, fino a quando i marshmallow sono completamente sciolti.
Aggiungere la polvere di caffè espresso disciolta e mescolare per combinare.
Togliere la padella dal fuoco, aggiungere i cereali di riso e mescolare fino a quando combinati.
Mettere il cioccolato e la panna in una piccola casseruola a fuoco basso e mescolare fino a quando sciolto e combinato (la miscela non sarà completamente liscia).
Togliere dal fuoco, aggiungere il liquore al caffè e frullare fino a quando combinato e liscio.
Versare il composto sopra le leccornie e stenderlo in uno strato uniforme.
Lasciate riposare fino a quando le prelibatezze sono completamente raffreddate e il cioccolato è impostato, circa 30 minuti.
Tagliare i dolcetti in 24 quadrati (2 pollici). Possono essere conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 1 giorno.