Bianco Magazzino
Bianco Stock potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 254 calorie. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di carote, rape, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Brodo di pesce bianco, Brodo di pesce bianco, e Brodo di pesce bianco.
Istruzione
Tagliare la carne di vitello dall'osso.
Unire acqua, carne di vitello, osso di vitello, pollo, verdure e sale in una pentola. Portare a ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 5 ore.
Filtrare il brodo e lasciare raffreddare. Scartare verdure e ossa, utilizzare carne di vitello e pollo a piacere.